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la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 1:28
da erminio78
Pane 100% integrale.
Molino Gatti la granosa, 100% integrale, 20% licoli integrale al 100% idro, 2% sale, 80% idro;
12h puntata a TA, poi formatura ed altre 5h in banettons, tutto a circa 20° ambiente. Cottura in elettrico effeuno p134h a 250° a decrescere per circa 1 oretta. Sulle pagnotte ho aggiunto semi di sesamo e papavero dopo la formatura
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Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 7:47
da Napoli72
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 7:54
da Vespa72
Molto bello
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Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 8:10
da emalimo
Daccordissimo. Sempre pagnotte da super eccelenza. Bravo Erminio.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 8:34
da Sauzer
Grande Ermy ! veramente uno spettacolo
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Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 10:47
da erminio78
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 11:21
da Pere153
Ermy, sei veramente bravo.
Complimenti.
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Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 11:34
da n.p.C
Davvero notevole considerato il totale utilizzo di farina integrale! Immagino che la farina sia di forza o sbaglio? Adoro i pani realizzati cosi', io utilizzando farine integrali del market molto deboli non riesco cmq a spingermi oltre 80% aggiungendo la restante bianca per dare forza, ma non avendo sviluppo della mollica il pane mi rimane piatto.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 6 novembre 2015, 12:17
da erminio78
Grazie
La farine è forte, l'ho presa per farci tutto, 100% grano italiano e 100% macinato in purezza
questa è la scheda:
Alveograph W 320 / 350
Alveograph P/L 0.55 / 0.60
Assorbimento dei liquidi 59 - 60%
Umidità 15.50% Max
Tempo di stabilità 12 - 13 Min
e questo è quello che dice il molino:
Questa farina integrale per pizza è particolarmente ricca in germe (la parte della cariosside dall’elevato contenuto in zuccheri), importante in fase di maturazione dell’impasto. Ottimale alla lavorazione con acidificazione spontanea ed alla produzione di lievito madre.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 7 novembre 2015, 0:00
da Pere153
Non è strano quel PL?
Sembra fosse un W250
Con questa farina non dovrai "sistemarla" quanto meno non ci vuole l'autolisi
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