Pagina 1 di 1

Teglia al 95%

Inviato: 25 ottobre 2015, 16:26
da FedeC87
Ciao,

Oggi ho fatto la mia prima prova con la teglia (un po a casaggio).

Idratazione 95%
500g spadoni
Lievito birra fresco 3g
Olio 10g
Sale 12g

Ho messo tutta la farina con il lievito di birra fatto a pezzettini, aggiunto metà acqua ed inizioato a mescolare con il cucchiaio, fino ad inserire tutta l acqua. Dopo ho aggiunto sale ed olio ed ho girato un altro pochino.

Dopo ho lasciato un ora a T.A.

Poi ho fatto 5 volte le pieghe, 1 ogni 15min

Inserito in frigo per 18ore

Staglio lavorato poco, con un paio di pieghe

Cottura dopo 3 ore, in forno a gas (spero a 250gradi, il mio forno di casa non è il max, la prox volta le faro nel FAL)

Devo dire e i risultati sono ottimi ed oltre ogni aspettativa, avendo incordato e stagliato ad occhio. Inizialmente non volevo neanche cuocerle essendo stata una prova alla veloce, ed invece sono rimasto molto contento.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alcune foto in attesa di consigli

Grazie

Re: Teglia al 95%

Inviato: 27 luglio 2016, 10:29
da Hiwerver
I am very pleased to have the opportunity to come here.

Re: Teglia al 95%

Inviato: 27 luglio 2016, 12:19
da lorenzo
Hiwerver ha scritto:I am very pleased to have the opportunity to come here.
To come here " where"
Introduce youself pl
Lorenzo ;festeggiare drink

Re: Teglia al 95%

Inviato: 27 luglio 2016, 12:20
da lorenzo
Ragazzo bravo, il primo ed unico consiglio che posso darti, è quello di migliorare le foto
;festeggiare drink

Re: Teglia al 95%

Inviato: 27 luglio 2016, 12:58
da Silvia46
Mi hanno fatto venire fame.. Bravo..