Oggi ho fatto la mia prima prova con la teglia (un po a casaggio).
Idratazione 95%
500g spadoni
Lievito birra fresco 3g
Olio 10g
Sale 12g
Ho messo tutta la farina con il lievito di birra fatto a pezzettini, aggiunto metà acqua ed inizioato a mescolare con il cucchiaio, fino ad inserire tutta l acqua. Dopo ho aggiunto sale ed olio ed ho girato un altro pochino.
Dopo ho lasciato un ora a T.A.
Poi ho fatto 5 volte le pieghe, 1 ogni 15min
Inserito in frigo per 18ore
Staglio lavorato poco, con un paio di pieghe
Cottura dopo 3 ore, in forno a gas (spero a 250gradi, il mio forno di casa non è il max, la prox volta le faro nel FAL)
Devo dire e i risultati sono ottimi ed oltre ogni aspettativa, avendo incordato e stagliato ad occhio. Inizialmente non volevo neanche cuocerle essendo stata una prova alla veloce, ed invece sono rimasto molto contento.








Alcune foto in attesa di consigli
Grazie