Pagina 1 di 2

ho aumentato la temperatura

Inviato: 10 ottobre 2015, 23:43
da Vespa72
3 ore di autolisi al 55% con tutta la farina
farina molino della giovanna la napoletana
8+12 con TA 22-23°
idratazione 65%
lievito madre 8% sul peso della farina
biscotto fornace saputo
fornetto pizza express rosso

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

prova cornicione
phpBB [video]

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 7:03
da emalimo
Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 7:04
da lorenzo
Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi

PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 9:03
da Sauzer
Bellissime ;festeggiare drink bella la prova del cornicione ;festeggiare drink

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 9:54
da paolopf3
Bravo Marco!

Cotte come piacciono a me.

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 11:28
da videotape
Ottime, complimenti.In quanto cuoci?

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 11:36
da Vespa72
emalimo ha scritto:Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.
grazie Ema
anche io stavo pensando di ridurre un po le ore :)
lorenzo ha scritto:Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi

PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi
grazie Lorenzo sono io che ho bisogno di un corso :)
discorso foto prima le caricavo da facebook ma poi non me le rendeva visibili e ho deciso di usare
http://it.tinypic.com/ imposto risoluzione di (tamaro) 800x600
almeno le vedo
Sauzer ha scritto:Bellissime ;festeggiare drink bella la prova del cornicione ;festeggiare drink
Grazie Renato :)
paolopf3 ha scritto:Bravo Marco!

Cotte come piacciono a me.
Grazie Paolo :)
videotape ha scritto:Ottime, complimenti.In quanto cuoci?
50 secondi

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 13:12
da lorenzo
Grazie
x il corso, andiamo da Osvy, lo sta organizzando

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 13:24
da erminio78
Marco sempre pizze di un ottimo livello, complimenti, solo che devi ridurre un po le tempistiche per me, stavolta erano un po avanti di maturazione

Re: ho aumentato la temperatura

Inviato: 11 ottobre 2015, 13:47
da Pere153
Belle pizze Marcolino :)