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ho aumentato la temperatura
Inviato: 10 ottobre 2015, 23:43
da Vespa72
3 ore di autolisi al 55% con tutta la farina
farina molino della giovanna la napoletana
8+12 con TA 22-23°
idratazione 65%
lievito madre 8% sul peso della farina
biscotto fornace saputo
fornetto pizza express rosso
prova cornicione
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 7:03
da emalimo
Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 7:04
da lorenzo
Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi
PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 9:03
da Sauzer
Bellissime

bella la prova del cornicione

Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 9:54
da paolopf3
Bravo Marco!
Cotte come piacciono a me.
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 11:28
da videotape
Ottime, complimenti.In quanto cuoci?
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 11:36
da Vespa72
emalimo ha scritto:Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.
grazie Ema
anche io stavo pensando di ridurre un po le ore
lorenzo ha scritto:Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi
PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi
grazie Lorenzo sono io che ho bisogno di un corso
discorso foto prima le caricavo da facebook ma poi non me le rendeva visibili e ho deciso di usare
http://it.tinypic.com/ imposto risoluzione di (tamaro) 800x600
almeno le vedo
Sauzer ha scritto:Bellissime

bella la prova del cornicione

Grazie Renato
paolopf3 ha scritto:Bravo Marco!
Cotte come piacciono a me.
Grazie Paolo
videotape ha scritto:Ottime, complimenti.In quanto cuoci?
50 secondi
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 13:12
da lorenzo
Grazie
x il corso, andiamo da Osvy, lo sta organizzando
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 13:24
da erminio78
Marco sempre pizze di un ottimo livello, complimenti, solo che devi ridurre un po le tempistiche per me, stavolta erano un po avanti di maturazione
Re: ho aumentato la temperatura
Inviato: 11 ottobre 2015, 13:47
da Pere153
Belle pizze Marcolino
