farina molino della giovanna la napoletana
8+12 con TA 22-23°
idratazione 65%
lievito madre 8% sul peso della farina
biscotto fornace saputo
fornetto pizza express rosso






prova cornicione
Moderatore: Juanta
grazie Emaemalimo ha scritto:Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.
grazie Lorenzo sono io che ho bisogno di un corsolorenzo ha scritto:Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi
PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bellissimebella la prova del cornicione
Grazie Paolopaolopf3 ha scritto:Bravo Marco!
Cotte come piacciono a me.
50 secondivideotape ha scritto:Ottime, complimenti.In quanto cuoci?