ho aumentato la temperatura

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

3 ore di autolisi al 55% con tutta la farina
farina molino della giovanna la napoletana
8+12 con TA 22-23°
idratazione 65%
lievito madre 8% sul peso della farina
biscotto fornace saputo
fornetto pizza express rosso

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

prova cornicione
phpBB [video]
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi

PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime ;festeggiare drink bella la prova del cornicione ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo Marco!

Cotte come piacciono a me.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da videotape »

Ottime, complimenti.In quanto cuoci?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Ottimo risultato. Bravo Marco. Con la Napoletana stò anch'io lavorando con quelle tempistiche.
2 MAX 3 ore di autoolisi poi una ventina tra puntata e appretto.......ma sirei che siamo al limite.
grazie Ema
anche io stavo pensando di ridurre un po le ore :)
lorenzo ha scritto:Bellissime, sei l'amico di Erminio. Date dei corsi

PS
Le miei foto le carico direttamente e, non mi piacciono sono piccole, tu come le carichi
grazie Lorenzo sono io che ho bisogno di un corso :)
discorso foto prima le caricavo da facebook ma poi non me le rendeva visibili e ho deciso di usare
http://it.tinypic.com/ imposto risoluzione di (tamaro) 800x600
almeno le vedo
Sauzer ha scritto:Bellissime ;festeggiare drink bella la prova del cornicione ;festeggiare drink
Grazie Renato :)
paolopf3 ha scritto:Bravo Marco!

Cotte come piacciono a me.
Grazie Paolo :)
videotape ha scritto:Ottime, complimenti.In quanto cuoci?
50 secondi
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie
x il corso, andiamo da Osvy, lo sta organizzando
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da erminio78 »

Marco sempre pizze di un ottimo livello, complimenti, solo che devi ridurre un po le tempistiche per me, stavolta erano un po avanti di maturazione
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ho aumentato la temperatura

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze Marcolino :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”