Pagina 1 di 2

Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 14:49
da gsans
Pizze del mezzogiorno, 24h di maturazione a 20°c, Farina Caputo Rosso Cuoco, cottura a 550°c con l'Effeuno P134H, una speciale bianca : Fior di Latte, Lardo di Colonnata, "Fourme di Ambert", ungiamo spesa, basilico.

(ciò faceva molto tempo)

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 16:36
da emalimo
Gran belle pizze !!!!!

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 17:13
da Pere153
Bravíssimo Greg!!!

Ricetta, puntata ed appretto?

Grazie

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 17:35
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Bravíssimo Greg!!!

Ricetta, puntata ed appretto?

Grazie
Quoto

bravo Greg belle pizze e belle foto :YMAPPLAUSE:

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 22:43
da gsans
Pere153 ha scritto:Bravíssimo Greg!!!

Ricetta, puntata ed appretto?

Grazie

3h massa/21h panetti a 20°c

Impasto col Kenwood Cooking Chef (20 minuti)

Idro : 67% - lievito :0,90gr/litro

Cottura a 550°c (biscotto Saputo a 440 tra 460°c)

;)

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 23:04
da erminio78
molto belle complimenti!!!

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 8 ottobre 2015, 23:12
da gsans
Grazie Erminio ;)

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 9 ottobre 2015, 12:03
da Pere153
Greg, fai l'appretto su legno?
Ho capito bene 21 ore di appretto?

Visto che hai quel bel lardo, dovresti fare la Pizza dell'alleanza di Ciro Salvo: Fiordilatte, cipolla di Montoro, lardo di colonnata, conciato romano .

phpBB [video]


PS: Ottimo coltello :)

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 9 ottobre 2015, 12:27
da salernopizza
BELLISSIME , che benefici hai trovato con appretto così lungo? lo preferisci?

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Inviato: 9 ottobre 2015, 15:34
da Matregale
Concordo con appretti lunghi, ottimo risultato bravo Gans