Pagina 1 di 2
Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 14:49
da gsans
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 16:36
da emalimo
Gran belle pizze !!!!!
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 17:13
da Pere153
Bravíssimo Greg!!!
Ricetta, puntata ed appretto?
Grazie
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 17:35
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Bravíssimo Greg!!!
Ricetta, puntata ed appretto?
Grazie
Quoto
bravo Greg belle pizze e belle foto

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 22:43
da gsans
Pere153 ha scritto:Bravíssimo Greg!!!
Ricetta, puntata ed appretto?
Grazie
3h massa/21h panetti a 20°c
Impasto col Kenwood Cooking Chef (20 minuti)
Idro : 67% - lievito :0,90gr/litro
Cottura a 550°c (biscotto Saputo a 440 tra 460°c)

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 23:04
da erminio78
molto belle complimenti!!!
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 8 ottobre 2015, 23:12
da gsans
Grazie Erminio

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 9 ottobre 2015, 12:03
da Pere153
Greg, fai l'appretto su legno?
Ho capito bene 21 ore di appretto?
Visto che hai quel bel lardo, dovresti fare la Pizza dell'alleanza di Ciro Salvo: Fiordilatte, cipolla di Montoro, lardo di colonnata, conciato romano .
PS: Ottimo coltello

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 9 ottobre 2015, 12:27
da salernopizza
BELLISSIME , che benefici hai trovato con appretto così lungo? lo preferisci?
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Inviato: 9 ottobre 2015, 15:34
da Matregale
Concordo con appretti lunghi, ottimo risultato bravo Gans