Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Moderatore: Juanta

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gsans
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Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Pizze del mezzogiorno, 24h di maturazione a 20°c, Farina Caputo Rosso Cuoco, cottura a 550°c con l'Effeuno P134H, una speciale bianca : Fior di Latte, Lardo di Colonnata, "Fourme di Ambert", ungiamo spesa, basilico.

(ciò faceva molto tempo)

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;festeggiare drink
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emalimo
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Gran belle pizze !!!!!
Ciao Ema
Pere153
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Bravíssimo Greg!!!

Ricetta, puntata ed appretto?

Grazie
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Vespa72
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Pere153 ha scritto:Bravíssimo Greg!!!

Ricetta, puntata ed appretto?

Grazie
Quoto

bravo Greg belle pizze e belle foto :YMAPPLAUSE:
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gsans
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Pere153 ha scritto:Bravíssimo Greg!!!

Ricetta, puntata ed appretto?

Grazie

3h massa/21h panetti a 20°c

Impasto col Kenwood Cooking Chef (20 minuti)

Idro : 67% - lievito :0,90gr/litro

Cottura a 550°c (biscotto Saputo a 440 tra 460°c)

;)
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gsans
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Grazie Erminio ;)
Pere153
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Greg, fai l'appretto su legno?
Ho capito bene 21 ore di appretto?

Visto che hai quel bel lardo, dovresti fare la Pizza dell'alleanza di Ciro Salvo: Fiordilatte, cipolla di Montoro, lardo di colonnata, conciato romano .

phpBB [video]


PS: Ottimo coltello :)
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salernopizza
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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BELLISSIME , che benefici hai trovato con appretto così lungo? lo preferisci?
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Matregale
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Concordo con appretti lunghi, ottimo risultato bravo Gans
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