Pagina 1 di 1

teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 5 agosto 2015, 22:13
da erminio78
Teglie, marino soffiata 65% più farro 35%; 90% idro; 2.5% sale; 0,8% lbf; 32h maturazione, 29h TC 3h TA; cottura in f1 p134h
Base rossa, con datterini e fiordilatte in uscita;
Fiori di zucca, cipolla tropea e scamorza affumicata;
Lardo di colonnata;
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ho aumentato un po il farro nell'impasto, mi aspettavo un alveolatura così , non tanto regolare, ed una pizza ancora più morbida, solo che mi ha portato un po avanti la maturazione...

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 6:54
da emalimo
Senza parole !!!!!
Bravo Erminio.......come sempre.
Sulla terza cos'è, Lardo ????

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 9:24
da Vespa72
emalimo ha scritto:Senza parole !!!!!
Bravo Erminio.......come sempre.
Sulla terza cos'è, Lardo ????
Ema manca solo a prova di assaggio :D felice

complimenti Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 10:12
da Pere153
Ermy come sempre ti vengono da urlooooooooo :-o

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 11:31
da emalimo
E' vero Marco !!!! manca sempre la prova assaggio...............purtroppo Erminio è un pò fuori mano.

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 12:29
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
Si ema lardo di colonnata in uscita, in cottura invece l'ho spennellata con olio al rosmarino

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 14:07
da Sauzer
Wow ;festeggiare drink Ermy ! le tue teglie sono sempre da premio OSCAR ! bravo.
spettacolo per i tuoi condimenti. :applausi small

Re: teglia. marino soffiata più farro

Inviato: 6 agosto 2015, 14:12
da erminio78
Grazie renato sempre gentilissimo :oops: :smile: