teglia. marino soffiata più farro
Inviato: 5 agosto 2015, 22:13
Teglie, marino soffiata 65% più farro 35%; 90% idro; 2.5% sale; 0,8% lbf; 32h maturazione, 29h TC 3h TA; cottura in f1 p134h
Base rossa, con datterini e fiordilatte in uscita;
Fiori di zucca, cipolla tropea e scamorza affumicata;
Lardo di colonnata;






ho aumentato un po il farro nell'impasto, mi aspettavo un alveolatura così , non tanto regolare, ed una pizza ancora più morbida, solo che mi ha portato un po avanti la maturazione...
Base rossa, con datterini e fiordilatte in uscita;
Fiori di zucca, cipolla tropea e scamorza affumicata;
Lardo di colonnata;






ho aumentato un po il farro nell'impasto, mi aspettavo un alveolatura così , non tanto regolare, ed una pizza ancora più morbida, solo che mi ha portato un po avanti la maturazione...