teglia. marino soffiata più farro

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

teglia. marino soffiata più farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Teglie, marino soffiata 65% più farro 35%; 90% idro; 2.5% sale; 0,8% lbf; 32h maturazione, 29h TC 3h TA; cottura in f1 p134h
Base rossa, con datterini e fiordilatte in uscita;
Fiori di zucca, cipolla tropea e scamorza affumicata;
Lardo di colonnata;
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ho aumentato un po il farro nell'impasto, mi aspettavo un alveolatura così , non tanto regolare, ed una pizza ancora più morbida, solo che mi ha portato un po avanti la maturazione...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: teglia. marino soffiata più farro

Messaggio da leggere da emalimo »

Senza parole !!!!!
Bravo Erminio.......come sempre.
Sulla terza cos'è, Lardo ????
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: teglia. marino soffiata più farro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Senza parole !!!!!
Bravo Erminio.......come sempre.
Sulla terza cos'è, Lardo ????
Ema manca solo a prova di assaggio :D felice

complimenti Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: teglia. marino soffiata più farro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ermy come sempre ti vengono da urlooooooooo :-o
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: teglia. marino soffiata più farro

Messaggio da leggere da emalimo »

E' vero Marco !!!! manca sempre la prova assaggio...............purtroppo Erminio è un pò fuori mano.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: teglia. marino soffiata più farro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow ;festeggiare drink Ermy ! le tue teglie sono sempre da premio OSCAR ! bravo.
spettacolo per i tuoi condimenti. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”