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Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 19 luglio 2015, 21:30
da Pere153
Salve;


Caputo Rossa
65,5% Idro
2% LM
52 Sale

11+9H TA 27-29ºC

Panielli 230 gr
Cottura 50-55"

Eccole

Immagine
Panielli a fine appretto


Immagine
Marinara senza aglio

Immagine
Diavola

La settimana prossima replicherò impasto ma diminuendo il LM, 1,5% su farina.


Ciao
:)

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 6:57
da andreaineja
bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!

se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ? :mrgreen:

in ogni caso complimenti.

ciao

Andrea

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 9:17
da emalimo
Bravo Pere !!!!
Nessuna lamentela ? tutto perfetto ?

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 9:35
da cibino27
Bellissime..

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 10:05
da Napoli72
andreaineja ha scritto:bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!

se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ? :mrgreen:

in ogni caso complimenti.

ciao

Andrea
Quoto tutto, bellissima pizza ma la colorazione del cornicione e' eccessiva.... Troppo cotto....peccato....

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 10:23
da Superlelle81
la marinara è spettacolare..
complimenti! :applausi small :applausi small

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 12:10
da Franco66
Bellissime :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 12:23
da erminio78
Pedro sono ottime, solo che, secondo me, troppa troppa botta di calore, non le devi tenere meno nel forno ma solo abbassare un po i gradi di cottura, in modo che ti vengono caramellate il giusto

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 13:01
da Pere153
Grazie a tutti.

Piuttosto che abbassare un po i gradi di cottura forse dovrei fare com @Gsans,
cioè aumentare la temperatura della platea 480-490ºC ed accorcciare poi il tempo di cottura 45-50", no?

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Inviato: 20 luglio 2015, 13:04
da dsquared88
PERE CA....O
MI ERO PERSO LE TUE PIZZE MMOLTO BELLE ..IO TI DIREI DI FARE COSI COME FACCIO IO FACCIO ARRIVARE IL BISCOTTO SAPUTO A 530 GRADI E POI INCOMINCIO A STENDERE ...