Pagina 1 di 2
Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 19 luglio 2015, 21:30
da Pere153
Salve;
Caputo Rossa
65,5% Idro
2% LM
52 Sale
11+9H TA 27-29ºC
Panielli 230 gr
Cottura 50-55"
Eccole

Panielli a fine appretto

Marinara senza aglio

Diavola
La settimana prossima replicherò impasto ma diminuendo il LM, 1,5% su farina.
Ciao

Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 6:57
da andreaineja
bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!
se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ?
in ogni caso complimenti.
ciao
Andrea
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 9:17
da emalimo
Bravo Pere !!!!
Nessuna lamentela ? tutto perfetto ?
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 9:35
da cibino27
Bellissime..
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 10:05
da Napoli72
andreaineja ha scritto:bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!
se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ?
in ogni caso complimenti.
ciao
Andrea
Quoto tutto, bellissima pizza ma la colorazione del cornicione e' eccessiva.... Troppo cotto....peccato....
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 10:23
da Superlelle81
la marinara è spettacolare..
complimenti!

Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 12:10
da Franco66
Bellissime

Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 12:23
da erminio78
Pedro sono ottime, solo che, secondo me, troppa troppa botta di calore, non le devi tenere meno nel forno ma solo abbassare un po i gradi di cottura, in modo che ti vengono caramellate il giusto
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 13:01
da Pere153
Grazie a tutti.
Piuttosto che abbassare un po i gradi di cottura forse dovrei fare com @Gsans,
cioè aumentare la temperatura della platea 480-490ºC ed accorcciare poi il tempo di cottura 45-50", no?
Re: Caputo Rossa 20H TA.
Inviato: 20 luglio 2015, 13:04
da dsquared88
PERE CA....O
MI ERO PERSO LE TUE PIZZE MMOLTO BELLE ..IO TI DIREI DI FARE COSI COME FACCIO IO FACCIO ARRIVARE IL BISCOTTO SAPUTO A 530 GRADI E POI INCOMINCIO A STENDERE ...