Caputo Rossa 20H TA.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;


Caputo Rossa
65,5% Idro
2% LM
52 Sale

11+9H TA 27-29ºC

Panielli 230 gr
Cottura 50-55"

Eccole

Immagine
Panielli a fine appretto


Immagine
Marinara senza aglio

Immagine
Diavola

La settimana prossima replicherò impasto ma diminuendo il LM, 1,5% su farina.


Ciao
:)
andreaineja
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!

se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ? :mrgreen:

in ogni caso complimenti.

ciao

Andrea
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere !!!!
Nessuna lamentela ? tutto perfetto ?
Ciao Ema
cibino27
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da cibino27 »

Bellissime..
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

andreaineja ha scritto:bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!

se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ? :mrgreen:

in ogni caso complimenti.

ciao

Andrea
Quoto tutto, bellissima pizza ma la colorazione del cornicione e' eccessiva.... Troppo cotto....peccato....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Superlelle81
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Località: Imperia

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da Superlelle81 »

la marinara è spettacolare..
complimenti! :applausi small :applausi small
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Franco66
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Località: Messina

Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da Franco66 »

Bellissime :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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erminio78
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pedro sono ottime, solo che, secondo me, troppa troppa botta di calore, non le devi tenere meno nel forno ma solo abbassare un po i gradi di cottura, in modo che ti vengono caramellate il giusto
Pere153
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.

Piuttosto che abbassare un po i gradi di cottura forse dovrei fare com @Gsans,
cioè aumentare la temperatura della platea 480-490ºC ed accorcciare poi il tempo di cottura 45-50", no?
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dsquared88
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Re: Caputo Rossa 20H TA.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

PERE CA....O
MI ERO PERSO LE TUE PIZZE MMOLTO BELLE ..IO TI DIREI DI FARE COSI COME FACCIO IO FACCIO ARRIVARE IL BISCOTTO SAPUTO A 530 GRADI E POI INCOMINCIO A STENDERE ...
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