Caputo Rossa
65,5% Idro
2% LM
52 Sale
11+9H TA 27-29ºC
Panielli 230 gr
Cottura 50-55"
Eccole
![Immagine](http://i61.tinypic.com/fz3z1j.jpg)
Panielli a fine appretto
![Immagine](http://i61.tinypic.com/fwu9mv.jpg)
Marinara senza aglio
![Immagine](http://i60.tinypic.com/jgsllt.jpg)
Diavola
La settimana prossima replicherò impasto ma diminuendo il LM, 1,5% su farina.
Ciao
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Moderatore: Juanta
Quoto tutto, bellissima pizza ma la colorazione del cornicione e' eccessiva.... Troppo cotto....peccato....andreaineja ha scritto:bellissime pizze Pedro. i panetti sono veramente ok!
se gli fai dare una cottura meno violenta sul cornicione, sarebbero ancora piu' belle. hai usato il bypass anche stavolta, eh ?![]()
in ogni caso complimenti.
ciao
Andrea