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nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 21:48
da dsquared88
impasto lmintegrale
1kg farina
sale entrambi 34 gr
entrambi idro al 67%
lmi 4%
lm normale 7%
autolisi 5 ore alla napoli72
ossigenazione mauro
poi 12 +7 a 18 21 gradi

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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 21:50
da Pere153
Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve
Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 21:53
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve
Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
il fondo non mi dispiace..
grazie pere gentilissimo!

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 21:56
da Pere153
Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 21:57
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
ci faro un pensierino !

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 22:03
da Franco66
Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 22:04
da dsquared88
Frabi66 ha scritto:Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono

grazie fabri volendo il fondo potrei farlo anche piu bianco devo cambiare impostazione con i regolatori che ho..
le pizze di stasera erano di prova di configurazione del forno..
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 22:09
da Pere153
Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura
Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 22:11
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura
Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
zio pere ma lo spessore di quanto si puo scegliere
fino a quanti cm?
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Inviato: 14 giugno 2015, 22:12
da Pere153
Il mio è da 2,5 cm di spessore, mi sa che stanno testando portarlo a 2 cm.