1kg farina
sale entrambi 34 gr
entrambi idro al 67%
lmi 4%
lm normale 7%
autolisi 5 ore alla napoli72
ossigenazione mauro
poi 12 +7 a 18 21 gradi

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Moderatore: Juanta
il fondo non mi dispiace..Pere153 ha scritto:Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve![]()
Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
ci faro un pensierino !Pere153 ha scritto:Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
grazie fabri volendo il fondo potrei farlo anche piu bianco devo cambiare impostazione con i regolatori che ho..Frabi66 ha scritto:Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono
zio pere ma lo spessore di quanto si puo sceglierePere153 ha scritto:Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura
Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera