nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
impasto lmintegrale
1kg farina
sale entrambi 34 gr
entrambi idro al 67%
lmi 4%
lm normale 7%
autolisi 5 ore alla napoli72
ossigenazione mauro
poi 12 +7 a 18 21 gradi
][
[
[
][/
1kg farina
sale entrambi 34 gr
entrambi idro al 67%
lmi 4%
lm normale 7%
autolisi 5 ore alla napoli72
ossigenazione mauro
poi 12 +7 a 18 21 gradi
][
[
[
][/
Ultima modifica di dsquared88 il 15 giugno 2015, 10:45, modificato 2 volte in totale.
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve
Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
il fondo non mi dispiace..Pere153 ha scritto:Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve
Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
grazie pere gentilissimo!
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
ci faro un pensierino !Pere153 ha scritto:Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
grazie fabri volendo il fondo potrei farlo anche piu bianco devo cambiare impostazione con i regolatori che ho..Frabi66 ha scritto:Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono
le pizze di stasera erano di prova di configurazione del forno..
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura
Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
zio pere ma lo spessore di quanto si puo sceglierePere153 ha scritto:Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura
Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
fino a quanti cm?
Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard
Il mio è da 2,5 cm di spessore, mi sa che stanno testando portarlo a 2 cm.