nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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dsquared88
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nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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impasto lmintegrale
1kg farina
sale entrambi 34 gr
entrambi idro al 67%
lmi 4%
lm normale 7%
autolisi 5 ore alla napoli72
ossigenazione mauro
poi 12 +7 a 18 21 gradi
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Ultima modifica di dsquared88 il 15 giugno 2015, 10:45, modificato 2 volte in totale.
Pere153
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve :lol:

Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
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dsquared88
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Pere153 ha scritto:Come al solito hai sfornato una bella pizza, non ti faccio i miei complimenti... non serve :lol:

Fosse in te prenderei il Biscotto Saputo per il Ferrarino.
il fondo non mi dispiace..
grazie pere gentilissimo! :wink:
Pere153
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
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dsquared88
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Pere153 ha scritto:Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
ci faro un pensierino ! :lol:
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Franco66
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono :D
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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dsquared88
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Frabi66 ha scritto:Belle pizze come sempre, per il fondo quoto pere, come sai a me le bruciacchiature non piacciono :D
grazie fabri volendo il fondo potrei farlo anche piu bianco devo cambiare impostazione con i regolatori che ho..
le pizze di stasera erano di prova di configurazione del forno..
Pere153
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura

Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
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dsquared88
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

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Pere153 ha scritto:Gurada il fondo con il biscotto Saputo nessun segno di bruciatura

Non è un calzone eh, ma una delle Pizze di stasera
zio pere ma lo spessore di quanto si puo scegliere
fino a quanti cm?
Pere153
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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il mio è da 2,5 cm di spessore, mi sa che stanno testando portarlo a 2 cm.
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