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caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 10 giugno 2015, 23:00
da dsquared88
1k farina
660 h20
sale33 gr
lms7% la prox volta diminuisco
solo questo ho potuto fotografare che era la pizza di mia figlia..
le altre come uscivano dal forno sparivano!

[

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 10 giugno 2015, 23:43
da Pere153
Bella Pizza
@Dsquared , complimenti.
Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?
Come sai, tra l'altro grazie delle dritte
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.
Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.
Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 10 giugno 2015, 23:45
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Bella Pizza
@Dsquared , complimenti.
Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?
Come sai, tra l'altro grazie delle dritte
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.
Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.
Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
bella pere .
io ho fatto puntata a 18 e appretto a 22 gradi di 7 ore i panielli si stendevano in due colpi..
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 10 giugno 2015, 23:47
da moranico
Giuseppe sempre bravissimo

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 10 giugno 2015, 23:49
da Pere153
Neanche io alla fine non ho riscontrato problemi di stesura, ma devo diminuire il LM, forse portarlo al 2,5-3% su farina...
PS: Scusa per l'Off Topic

per averti inquinato il post.
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 10 giugno 2015, 23:55
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Neanche io alla fine non ho riscontrato problemi di stesura, ma devo diminuire il LM, forse portarlo al 2,5-3% su farina...
PS: Scusa per l'Off Topic

per averti inquinato il post.
è sempr4un piacere farmi inquinare i post da te...
scherzo pere ma dai che inquinato ..non mi interessa per me qui ognuno e libero di fare quello che vuole..ovviamente sempre nei limiti..
specialmente tu che sei mio amico..

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 0:05
da dsquared88
moranico ha scritto:Giuseppe sempre bravissimo

grazie moranico
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 7:12
da emalimo
E' un po troppo albina per i miei gusti, ma so che a te paicciono così quindi......
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 7:55
da felice avellino
Peppino sempre alla grande......bei leopardi.....il fiordilatte ti ha cacciato un po d acqua....forse non hai avuto tempo di sgocciolarlo e fare frigo
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 8:20
da dsquared88
emalimo ha scritto:E' un po troppo albina per i miei gusti, ma so che a te paicciono così quindi......
grazie ema la prox volta riduco il lievito ..
