caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

1k farina
660 h20
sale33 gr
lms7% la prox volta diminuisco

solo questo ho potuto fotografare che era la pizza di mia figlia..
le altre come uscivano dal forno sparivano!

Immagine[
Immagine
Pere153
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella Pizza @Dsquared , complimenti.

Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?




Come sai, tra l'altro grazie delle dritte ;)
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.


Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.

Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Bella Pizza @Dsquared , complimenti.

Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?




Come sai, tra l'altro grazie delle dritte ;)
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.


Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.

Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
bella pere .
io ho fatto puntata a 18 e appretto a 22 gradi di 7 ore i panielli si stendevano in due colpi..
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moranico
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da moranico »

Giuseppe sempre bravissimo :applausi small
Forno F1
Pere153
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Neanche io alla fine non ho riscontrato problemi di stesura, ma devo diminuire il LM, forse portarlo al 2,5-3% su farina...


PS: Scusa per l'Off Topic :mrgreen: per averti inquinato il post.
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Neanche io alla fine non ho riscontrato problemi di stesura, ma devo diminuire il LM, forse portarlo al 2,5-3% su farina...


PS: Scusa per l'Off Topic :mrgreen: per averti inquinato il post.
è sempr4un piacere farmi inquinare i post da te... :mrgreen:
scherzo pere ma dai che inquinato ..non mi interessa per me qui ognuno e libero di fare quello che vuole..ovviamente sempre nei limiti..
specialmente tu che sei mio amico.. :wink:
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Giuseppe sempre bravissimo :applausi small
grazie moranico
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emalimo
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da emalimo »

E' un po troppo albina per i miei gusti, ma so che a te paicciono così quindi......
Ciao Ema
felice avellino
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da felice avellino »

Peppino sempre alla grande......bei leopardi.....il fiordilatte ti ha cacciato un po d acqua....forse non hai avuto tempo di sgocciolarlo e fare frigo
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:E' un po troppo albina per i miei gusti, ma so che a te paicciono così quindi......
grazie ema la prox volta riduco il lievito .. :wink:
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