660 h20
sale33 gr
lms7% la prox volta diminuisco
solo questo ho potuto fotografare che era la pizza di mia figlia..
le altre come uscivano dal forno sparivano!


Moderatore: Juanta
bella pere .Pere153 ha scritto:Bella Pizza @Dsquared , complimenti.
Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?
Come sai, tra l'altro grazie delle dritte![]()
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.
Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.
Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
è sempr4un piacere farmi inquinare i post da te...Pere153 ha scritto:Neanche io alla fine non ho riscontrato problemi di stesura, ma devo diminuire il LM, forse portarlo al 2,5-3% su farina...
PS: Scusa per l'Off Topicper averti inquinato il post.
grazie moranicomoranico ha scritto:Giuseppe sempre bravissimo
grazie ema la prox volta riduco il lievito ..emalimo ha scritto:E' un po troppo albina per i miei gusti, ma so che a te paicciono così quindi......