Pagina 1 di 1

BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 8:42
da salernopizza
Salve amici, ho visto ed ho letto come con il biscotto si possano spingere le temperature senza rischiare di bruciare il fondo come con il refrattario. qualcuno di voi ha provato ad installare il famoso biscotto sul suo ferrari napoli senza variare la camera di cottura? HO VISTO CHE MOLTI DI VOI , MARCO IN PRIMIS, ha sostituito con la teglia per piadine. Ci sono differenze rispetto alla pietra che monta il ferrari? che misura dovrei prendere?fatemi sapere grazie mille

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 13:40
da Franco66
Non so dirti riguardo al montaggio senza modificare la camera di cottura, di sicuro posso assicurarti che la qualità di cottura cambia in meglio e non di poco, sia che metti la teglia per piadina o il biscotto sorrentino o il saputo.

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 13:42
da salernopizza
GRAZIE MILLE fabri ho preso quella da piadina 31cm, ha detto il venditore che va bene per il mio fornetto senza dover toccare altro :D

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 17:59
da Franco66
ottimo

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 19:11
da lorenzo
perché 31 e non 28 ????????????????

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 19:51
da salernopizza
ciao lore beh 28 è troppo piccola, il venditore mi ha detto che è una 30,5 ho misurato il diametro senza fascia e la pietra che monta il mio ferrari è 31,5 ;) se tutto va bene non dovro' scartavetrarla

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 20:25
da lorenzo
ti dico 28, perché avendo la pietra che gira, molto spesso tocca il bordo e si blocca.
Fammi sapere come ti trovi e dove l' hai presa. Dovrei cambiare la pietra, ma sono indeciso se comperare questa della piadina o far arrotondare un 40x40 di un 3cm che Paolo mi ha generosamente regalato

Re: BISCOTTO PER FORNO FERRARI NAPOLI EXPRESS

Inviato: 1 giugno 2015, 20:31
da salernopizza
ah io per ora la terrò fissa , so che il grande marco la monta da 28 GIREVOLE eccoti il link DELLA MIA, SE VEDI TRA GLI OGGETTI IN VENDITA TROVERAI IL 28CM

http://www.ebay.it/itm/351049329829?_tr ... EBIDX%3AIT

DALLE DISCUSSIONI che ho letto qualcuno aveva provato con quello di sorrento ma lo spessore era esagerato (il tuo da 3cm secondo me , da quel poco che ci capisco necessita almeno dell'aumento della camera di cottura sennò rasenta la resistenza) , questo invece è occhio e croce come quello che monta di fabbrica

l'unica indicazione è che deve lavorare tra i 400 e 450 , ho letto che sotto tale range cuoce poco