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Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 19 maggio 2015, 20:28
da sub
Ciao a tutti !
finalmente, dopo 3 mesi senza pizza...
Divella Pizza - 67% idratazione.
Sale 45g - 0,8g di lievito di birra per un litro.
2h autolisi - impasto a mano
12h di puntata e 6h di apppretto.
Panetti 205g - 60 sec di cottura.

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 19 maggio 2015, 20:48
da Pere153

Bravo @Sub, non hai perso la mano. Complimenti

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 19 maggio 2015, 20:53
da salernopizza
fantastica sub come sempre i miei complimenti

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 19 maggio 2015, 21:59
da Vespa72
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 19 maggio 2015, 22:15
da pintu89
mi associo a vespa!
pietra girevole?
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 19 maggio 2015, 22:47
da sub
Grazie a tutti !
Vespa72 ha scritto:
con quale forno?

Con il Bestron 3x600w sul cielo
1800W รจ molta potenza senza pietra rotante, io girato la pietra manualmente dopo 35 secondi, deve fare il tempo di cottura giusto o bruciare il cornicione in pochi secondi troppo.
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 20 maggio 2015, 7:57
da pintu89
quindi sei ritornato a 3 resistenze sul cielo?
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 20 maggio 2015, 11:15
da dsquared88
bravo sub ,ma non e troppa la potenza?
Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 20 maggio 2015, 16:41
da buglis
Fame!!!!

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO
Inviato: 20 maggio 2015, 16:51
da ZioZucchino
Mi piace molto l'alveolatura del cornicione.