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Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 19 maggio 2015, 20:28
da sub
Ciao a tutti !

finalmente, dopo 3 mesi senza pizza...


Divella Pizza - 67% idratazione.
Sale 45g - 0,8g di lievito di birra per un litro.
2h autolisi - impasto a mano
12h di puntata e 6h di apppretto.
Panetti 205g - 60 sec di cottura.



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Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 19 maggio 2015, 20:48
da Pere153
:applausi small Bravo @Sub, non hai perso la mano. Complimenti :)

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 19 maggio 2015, 20:53
da salernopizza
fantastica sub come sempre i miei complimenti :YMAPPLAUSE:

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 19 maggio 2015, 21:59
da Vespa72
Grande Sub :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

con quale forno? :)

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 19 maggio 2015, 22:15
da pintu89
mi associo a vespa!

pietra girevole?

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 19 maggio 2015, 22:47
da sub
Grazie a tutti !
Vespa72 ha scritto: con quale forno? :)
Con il Bestron 3x600w sul cielo

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1800W รจ molta potenza senza pietra rotante, io girato la pietra manualmente dopo 35 secondi, deve fare il tempo di cottura giusto o bruciare il cornicione in pochi secondi troppo.

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 20 maggio 2015, 7:57
da pintu89
quindi sei ritornato a 3 resistenze sul cielo?

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 20 maggio 2015, 11:15
da dsquared88
bravo sub ,ma non e troppa la potenza?

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 20 maggio 2015, 16:41
da buglis
Fame!!!! :D

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Inviato: 20 maggio 2015, 16:51
da ZioZucchino
Mi piace molto l'alveolatura del cornicione.