Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da sub »

Ciao a tutti !

finalmente, dopo 3 mesi senza pizza...


Divella Pizza - 67% idratazione.
Sale 45g - 0,8g di lievito di birra per un litro.
2h autolisi - impasto a mano
12h di puntata e 6h di apppretto.
Panetti 205g - 60 sec di cottura.



Immagine


Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Bravo @Sub, non hai perso la mano. Complimenti :)
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da salernopizza »

fantastica sub come sempre i miei complimenti :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grande Sub :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

con quale forno? :)
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da pintu89 »

mi associo a vespa!

pietra girevole?
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da sub »

Grazie a tutti !
Vespa72 ha scritto: con quale forno? :)
Con il Bestron 3x600w sul cielo

Immagine

1800W è molta potenza senza pietra rotante, io girato la pietra manualmente dopo 35 secondi, deve fare il tempo di cottura giusto o bruciare il cornicione in pochi secondi troppo.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da pintu89 »

quindi sei ritornato a 3 resistenze sul cielo?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bravo sub ,ma non e troppa la potenza?
buglis
Messaggi: 13
Iscritto il: 25 ottobre 2013, 7:50

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da buglis »

Fame!!!! :D
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Divella Pizza 18ore TA - 67 % IDRO

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Mi piace molto l'alveolatura del cornicione.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”