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Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 9:10
da fpizzari77
@Pintu grazieeeee... :)
ZioZucchino ha scritto:Belle pizze ragazzi, davvero belle ( e sicuramente buone !!).

Dalla faccia non sembrano propriamente napoletane (forse mi sbaglio), mi sembra di percepire una certa friabilità del cornicione... ma questo non intacca minimamente il fatto che mi piacciano un casino.
Zio, ti ringrazio per l'apprezzamento, ma ...se queste non sono napoletane! :-\ :-\
L'affermazione mi perplime #-o ...non capisco sulla base di cosa affermi ciò... :-?

Parliamone :)

le pizze erano, non morbide, di più... il cornicione "colorato" o che può sembrare friabile (ma non lo era) non è indice di non "napoletanità" di una pizza...
la cottura è stata nei tempi "previsti", tempi che, assieme ad altri parametri, donano la caratteristica consistenza alla pizza, propria della napoletana..

ti assicuro non avrei alcuna difficoltà ad ammettere il contrario, ma secondo me in questo caso ti stai sbagliando

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 10:52
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:@Pintu grazieeeee... :)
ZioZucchino ha scritto:Belle pizze ragazzi, davvero belle ( e sicuramente buone !!).

Dalla faccia non sembrano propriamente napoletane (forse mi sbaglio), mi sembra di percepire una certa friabilità del cornicione... ma questo non intacca minimamente il fatto che mi piacciano un casino.
Zio, ti ringrazio per l'apprezzamento, ma ...se queste non sono napoletane! :-\ :-\
L'affermazione mi perplime #-o ...non capisco sulla base di cosa affermi ciò... :-?

Parliamone :)

le pizze erano, non morbide, di più... il cornicione "colorato" o che può sembrare friabile (ma non lo era) non è indice di non "napoletanità" di una pizza...
la cottura è stata nei tempi "previsti", tempi che, assieme ad altri parametri, donano la caratteristica consistenza alla pizza, propria della napoletana..

ti assicuro non avrei alcuna difficoltà ad ammettere il contrario, ma secondo me in questo caso ti stai sbagliando
quoto anzi straquoto federico,le pizze traparono consistenza morbida..poi a maggior ragione cotte nel fal e impossibile non venir fuori la morbidezza...

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 11:12
da ZioZucchino
Ben felice di sbagliarmi.
;)

Anche se... anche laddove avessero avuto il cornicione leggermente friabile mi avrebbero comunque fatto la stessa medesima ottima impressione.
Si sarebbe trattato semplicemente di un prodotto "diverso".

Dalle immagini ho avuto l'impressione (sbagliata quindi) che la colorazione bronzea (come piace a me) su cornicione non molto sviluppato in altezza indicasse proprio un cornicione friabile e non "briochoso".

Sorry se ho azzardato... ed ho sbagliato.
:)

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 17:13
da fpizzari77
figurati, siamo qui per fare osservazioni... :)

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 20:06
da Pere153
@Ema: Chi ha steso quella pizza? Mi paice molto. Questo è il mio traguardo.

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 21:05
da Matregale
Ciao Pere, se non erro il panetto era di Fede, stesa e condita da me ed infornata da Pizzalingo.. ;festeggiare drink

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 20 maggio 2015, 21:09
da Pere153
E' perfetta :x

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 21 maggio 2015, 0:06
da erminio78
Mica lo avevo visto sto post :oops: :oops:
Complimenti a tutti, grandi pizze e vi invidio per la bella e piacevole giornata che avete passato insieme ;festeggiare drink ;festeggiare drink :applausi small :applausi small :applausi small

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 21 maggio 2015, 14:12
da pintu89
l'impasto vincitore è?

Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE

Inviato: 21 maggio 2015, 16:06
da fpizzari77
domanda difficile, ogni impasto a suo modo era ottimo... non ce n'è stato uno vincitore... ;)