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caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 15 maggio 2015, 22:38
da dsquared88
farina 1kg
lms 7% su farina
lms tenuto a t.a. di 26 gradi e stato rinfrescato 2 volte prima dell'uso
sale33gr
procedimento
5 ore di autolisi a 18 gradi poi 13+8
ah grazie erminio per il tuo spolvero ,è bastato un qualche grammo di farina per far scivolare 8 pizze..
va veramente alla grande..
ah dario ho provato l'olio di semi di soia ,però non è masturzo...però lho trovato cmq buono...non fa asciugare i condimenti...
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http://imagizer.imageshack.us/v2/800x60 ... jJ9lsn.jpg[/IMG][

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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 15 maggio 2015, 23:21
da dsquared88
ah mi sono dimenticato un gran grazie va anche a dario,che è il mio maestro indiretto...

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 15 maggio 2015, 23:23
da Pere153
Belle anzi bellíssime complimenti

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 15 maggio 2015, 23:29
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Belle anzi bellíssime complimenti

grazie pere ma ti devo un favore,mi sono dimenticato di fotografare la pagnotta che mi avevi kisto,sarà per laprox vbolta
Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 15 maggio 2015, 23:36
da Pere153
Certo, volevo vedere la pagnota appena messa a puntare ed a fine puntata.
Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 16 maggio 2015, 6:52
da emalimo
Complimenti. risultato eccezionale !!!
Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 16 maggio 2015, 10:13
da dsquared88
emalimo ha scritto:Complimenti. risultato eccezionale !!!
grazie ema....

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 16 maggio 2015, 10:54
da Napoli72
Molto belle Giuseppe, colori bellissimi. Un'unica domanda: non so se e' un effetto ottico ma lo spessore del disco dopo il bordo mi sembra superiore al solito, hai avuto problemi in stesura?
Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 16 maggio 2015, 11:05
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Molto belle Giuseppe, colori bellissimi. Un'unica domanda: non so se e' un effetto ottico ma lo spessore del disco dopo il bordo mi sembra superiore al solito, hai avuto problemi in stesura?
era una bolla dopo il bordo che si è gonfiata...

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a
Inviato: 16 maggio 2015, 11:05
da dsquared88
la maglia era al top...