caputo pizzeria 26 ore a t.a

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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caputo pizzeria 26 ore a t.a

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farina 1kg
lms 7% su farina
lms tenuto a t.a. di 26 gradi e stato rinfrescato 2 volte prima dell'uso
sale33gr
procedimento
5 ore di autolisi a 18 gradi poi 13+8
ah grazie erminio per il tuo spolvero ,è bastato un qualche grammo di farina per far scivolare 8 pizze..
va veramente alla grande..
ah dario ho provato l'olio di semi di soia ,però non è masturzo...però lho trovato cmq buono...non fa asciugare i condimenti...

IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/800x60 ... jJ9lsn.jpg[/IMG][
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Ultima modifica di dsquared88 il 16 maggio 2015, 12:31, modificato 2 volte in totale.
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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ah mi sono dimenticato un gran grazie va anche a dario,che è il mio maestro indiretto... :wink:
Pere153
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Belle anzi bellíssime complimenti :applausi small
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Pere153 ha scritto:Belle anzi bellíssime complimenti :applausi small
grazie pere ma ti devo un favore,mi sono dimenticato di fotografare la pagnotta che mi avevi kisto,sarà per laprox vbolta
Pere153
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, volevo vedere la pagnota appena messa a puntare ed a fine puntata.
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emalimo
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Complimenti. risultato eccezionale !!!
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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emalimo ha scritto:Complimenti. risultato eccezionale !!!
grazie ema.... :wink:
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Napoli72
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Molto belle Giuseppe, colori bellissimi. Un'unica domanda: non so se e' un effetto ottico ma lo spessore del disco dopo il bordo mi sembra superiore al solito, hai avuto problemi in stesura?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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Napoli72 ha scritto:Molto belle Giuseppe, colori bellissimi. Un'unica domanda: non so se e' un effetto ottico ma lo spessore del disco dopo il bordo mi sembra superiore al solito, hai avuto problemi in stesura?
era una bolla dopo il bordo che si è gonfiata... :wink:
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

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la maglia era al top...
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