Pagina 1 di 2
Le mie PALE
Inviato: 17 aprile 2015, 12:52
da lennio
Re: Le mie PALE
Inviato: 17 aprile 2015, 13:25
da emalimo
Ciao. Gurdando le foto mi sembra un ottimo risultato. Quella con i fiori di zucca è uno spettacolo. Sarebbe interessante una foto in sezione, ma va bene così.
Complimenti !!!!
Re: Le mie PALE
Inviato: 17 aprile 2015, 13:40
da Napoli72
Condivido il giudizio di Ema sui condimenti: davvero spettacolari. Bravo
Per giudicare invece la qualita' dell'impasto occorre una foto della sezione.
Re: Le mie PALE
Inviato: 17 aprile 2015, 14:03
da lennio
Grazie dei complimenti, la sezione non l'ho fotografata ma era ben alveolata, dovevo incordare un pelo in meno perchè in stesura era leggermente elastica.
Re: Le mie PALE
Inviato: 17 aprile 2015, 15:20
da Pere153
Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai

Complimenti
Re: Le mie PALE
Inviato: 18 aprile 2015, 10:59
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai

Complimenti
quoto. sono bellissime e mi pare pure cotte benissimo,bravo

Re: Le mie PALE
Inviato: 18 aprile 2015, 11:21
da lennio
Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai

Complimenti
andreaineja ha scritto:Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai

Complimenti
quoto. sono bellissime e mi pare pure cotte benissimo,bravo

Grazie ragazzi, io tendo a fare sempre pale(nel FAL) o teglie (nell'F1), di rado faccio tonde e quasi mai le veraci (in famiglia non ne vanno pazzi

)
Re: Le mie PALE
Inviato: 20 aprile 2015, 16:04
da lorenzo
Bellissime
Hai qualche problema nel far scivolare la pizza così grande nel forno????????????
Re: Le mie PALE
Inviato: 20 aprile 2015, 16:12
da lennio
lorenzo ha scritto:Bellissime
Hai qualche problema nel far scivolare la pizza così grande nel forno????????????
Grazie, no non ho nessun problema anche perchè uso come spolvero la semola rimacinata di grano duro e scivola che è una meraviglia, inoltre gli da anche un pò più di croccantezza che sulla pala non guasta mai

Re: Le mie PALE
Inviato: 20 aprile 2015, 16:17
da lorenzo
Anche io uso il famoso spolvero di Osvy : Semolino, semola (non rimacinata) e mais e, spesso si attacca alla pala l ed il condimento si va a far benedire.
Faccio di solito solo pale, cosi mangiano un po' tutti.
Parlami se vuoi del tuo impasto.
Grazie
Lorenzo