Le mie PALE
Le mie PALE
Ecco le pale fatte la scorsa settimana e cotte nel subito cotto 80, impasto 80%idro - 0,5% LBF su farina - 3% sale su acqua, farina Di Marco Pizzasnella (fine pacco), cottura con platea sui 310° e cielo a 340° per circa 4-5 minuti. Panetti da 700gr/cad e pale stese di circa 55cm x 30/35cm
Forno: posizionamento brace
Margherita
Fiori di zucca - alici - mozzarella
Funghi - mozzarella
Forno: posizionamento brace
Margherita
Fiori di zucca - alici - mozzarella
Funghi - mozzarella
Re: Le mie PALE
Ciao. Gurdando le foto mi sembra un ottimo risultato. Quella con i fiori di zucca è uno spettacolo. Sarebbe interessante una foto in sezione, ma va bene così.
Complimenti !!!!
Complimenti !!!!
Ciao Ema
Re: Le mie PALE
Condivido il giudizio di Ema sui condimenti: davvero spettacolari. Bravo
Per giudicare invece la qualita' dell'impasto occorre una foto della sezione.
Per giudicare invece la qualita' dell'impasto occorre una foto della sezione.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Le mie PALE
Grazie dei complimenti, la sezione non l'ho fotografata ma era ben alveolata, dovevo incordare un pelo in meno perchè in stesura era leggermente elastica.
Re: Le mie PALE
Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai Complimenti
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Re: Le mie PALE
Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai Complimenti
quoto. sono bellissime e mi pare pure cotte benissimo,bravo
Re: Le mie PALE
Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai Complimenti
Grazie ragazzi, io tendo a fare sempre pale(nel FAL) o teglie (nell'F1), di rado faccio tonde e quasi mai le veraci (in famiglia non ne vanno pazzi )andreaineja ha scritto:Pere153 ha scritto:Io non ci capisco nulla di pale, ma queste mi piacciono assai Complimenti
quoto. sono bellissime e mi pare pure cotte benissimo,bravo
Re: Le mie PALE
Bellissime
Hai qualche problema nel far scivolare la pizza così grande nel forno????????????
Hai qualche problema nel far scivolare la pizza così grande nel forno????????????
Re: Le mie PALE
Grazie, no non ho nessun problema anche perchè uso come spolvero la semola rimacinata di grano duro e scivola che è una meraviglia, inoltre gli da anche un pò più di croccantezza che sulla pala non guasta mailorenzo ha scritto:Bellissime
Hai qualche problema nel far scivolare la pizza così grande nel forno????????????
Re: Le mie PALE
Anche io uso il famoso spolvero di Osvy : Semolino, semola (non rimacinata) e mais e, spesso si attacca alla pala l ed il condimento si va a far benedire.
Faccio di solito solo pale, cosi mangiano un po' tutti.
Parlami se vuoi del tuo impasto.
Grazie
Lorenzo
Faccio di solito solo pale, cosi mangiano un po' tutti.
Parlami se vuoi del tuo impasto.
Grazie
Lorenzo