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Sugo per pizza fritta

Inviato: 5 aprile 2015, 17:42
da francescokr
Salve a tutti volevo sapere come procedete per quanto riguarda il sugo da mettere sulla pizza fritta appena tolta dall'olio come lo cucinate, e che tipo di pomodoro usate

Re: Sugo per pizza fritta

Inviato: 5 aprile 2015, 20:18
da Pere153
@francescokr: Questo video puo esserti utile, questa ricetta non prevede pomodoro, ma racconta che tipo di pomodoro si usa con la Pizza Fritta ;)

phpBB [video]

Re: Sugo per pizza fritta

Inviato: 5 aprile 2015, 22:58
da francescokr
Bel Video Grazie.

Re: Sugo per pizza fritta

Inviato: 6 aprile 2015, 9:58
da emalimo
Nel passato periodo di sperimentazioni con la pizza fritta rare volte ho fatto la classica con sugo preferendo quella ripiena di ricotta etc etc .
Comunque le poche volte fatta ho sempre usato dei pomodori pelati classici messi a crudo come facciamo con la pizza normale.
Ovviamente questa è una mia scelta che considero il miglior sistema per meglio assaporare la bontà ed il profumo del pomodoro.

Re: Sugo per pizza fritta

Inviato: 6 aprile 2015, 12:13
da erminio78
Pelati fatti cucinare tipo sugo per la pasta, ma cotto non per lungo tempo diciamo una ventina di minuti, aggiungo un bel po di basilico.

Re: Sugo per pizza fritta

Inviato: 18 aprile 2015, 10:53
da andreaineja
francesco, tu intendi la montanara ;)

devi fare un sughetto di pelati frantumati con le mani su una base di olio e aglio, leggermente inbiondito che poi vai a levare. a quel punto fai andare il pomodoro x dieci minuti senza acqua in modo che si asciughi e cuocia lentamente. regoli di sale e basilico se vuoi e spegni. all'uscita gli dai due cucchiaiate abbondanti e spolveri col grana
poi mozzarella o provola. il massimo è ripassarla in fondo. goduria allo stato puro!