SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Inviato: 9 marzo 2015, 13:49
Una bella ricetta per speghetti al pesce spada la leccarsi i baffetti
poi.. gamberi viola del mediterraneo .. e l'immancabile tartare di riccola..
Spaghetto - Verrigni
pesce spada tagliato a dadini .
olio extra vergine.
capperi dissalati .
peperoncino .
pangrattato.
pecorino sardo.
scorza di limone.
prezzemolo .
albume d'uovo.
Tagliare lo spada a cubetti.
Tritare nel mixer , prezzemolo , capperi , pecorino , scorza di limone e pane grattuggiato.
Preparare una pentola antiaderente e fare rosolare altri capperi (interi), il peperoncino , olio evo e rosmarino. fare un soffritto.
Passare lo spada nell'albume e farlo impanare dentro al composto fatto al mixer in precedenza.
Un altra pentola antiaderente con un filo d'olio e fare rosolare i bocconcini.
Poi , scolare la pasta e farla saltare a fine cottura nella pentola.. a finire mettere i cubetti di spada e..
mangiare.
Gamberi viola del mediterraneo : pulirli dalla testa e varie..
preparare un emulsione di olio , sale , pepe e limone (poco). bagnare i gamberi e infilarli negli spiedini.
Preparare una padella antiaderente senza nulla .. solo un po di calore , 2 minuti per parte e via
sapore delicato e pulito . spettacolari.
TARTARE , esattamente come l'ultima volta. l'importante è un prodotto molto molto fresco e appena condito. sapore assicurato.

poi.. gamberi viola del mediterraneo .. e l'immancabile tartare di riccola..
Spaghetto - Verrigni
pesce spada tagliato a dadini .
olio extra vergine.
capperi dissalati .
peperoncino .
pangrattato.
pecorino sardo.
scorza di limone.
prezzemolo .
albume d'uovo.
Tagliare lo spada a cubetti.
Tritare nel mixer , prezzemolo , capperi , pecorino , scorza di limone e pane grattuggiato.
Preparare una pentola antiaderente e fare rosolare altri capperi (interi), il peperoncino , olio evo e rosmarino. fare un soffritto.
Passare lo spada nell'albume e farlo impanare dentro al composto fatto al mixer in precedenza.
Un altra pentola antiaderente con un filo d'olio e fare rosolare i bocconcini.
Poi , scolare la pasta e farla saltare a fine cottura nella pentola.. a finire mettere i cubetti di spada e..

Gamberi viola del mediterraneo : pulirli dalla testa e varie..
preparare un emulsione di olio , sale , pepe e limone (poco). bagnare i gamberi e infilarli negli spiedini.
Preparare una padella antiaderente senza nulla .. solo un po di calore , 2 minuti per parte e via

sapore delicato e pulito . spettacolari.
TARTARE , esattamente come l'ultima volta. l'importante è un prodotto molto molto fresco e appena condito. sapore assicurato.