SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Una bella ricetta per speghetti al pesce spada la leccarsi i baffetti
poi.. gamberi viola del mediterraneo .. e l'immancabile tartare di riccola..
Spaghetto - Verrigni
pesce spada tagliato a dadini .
olio extra vergine.
capperi dissalati .
peperoncino .
pangrattato.
pecorino sardo.
scorza di limone.
prezzemolo .
albume d'uovo.
Tagliare lo spada a cubetti.
Tritare nel mixer , prezzemolo , capperi , pecorino , scorza di limone e pane grattuggiato.
Preparare una pentola antiaderente e fare rosolare altri capperi (interi), il peperoncino , olio evo e rosmarino. fare un soffritto.
Passare lo spada nell'albume e farlo impanare dentro al composto fatto al mixer in precedenza.
Un altra pentola antiaderente con un filo d'olio e fare rosolare i bocconcini.
Poi , scolare la pasta e farla saltare a fine cottura nella pentola.. a finire mettere i cubetti di spada e.. mangiare.
Gamberi viola del mediterraneo : pulirli dalla testa e varie..
preparare un emulsione di olio , sale , pepe e limone (poco). bagnare i gamberi e infilarli negli spiedini.
Preparare una padella antiaderente senza nulla .. solo un po di calore , 2 minuti per parte e via
sapore delicato e pulito . spettacolari.
TARTARE , esattamente come l'ultima volta. l'importante è un prodotto molto molto fresco e appena condito. sapore assicurato.
poi.. gamberi viola del mediterraneo .. e l'immancabile tartare di riccola..
Spaghetto - Verrigni
pesce spada tagliato a dadini .
olio extra vergine.
capperi dissalati .
peperoncino .
pangrattato.
pecorino sardo.
scorza di limone.
prezzemolo .
albume d'uovo.
Tagliare lo spada a cubetti.
Tritare nel mixer , prezzemolo , capperi , pecorino , scorza di limone e pane grattuggiato.
Preparare una pentola antiaderente e fare rosolare altri capperi (interi), il peperoncino , olio evo e rosmarino. fare un soffritto.
Passare lo spada nell'albume e farlo impanare dentro al composto fatto al mixer in precedenza.
Un altra pentola antiaderente con un filo d'olio e fare rosolare i bocconcini.
Poi , scolare la pasta e farla saltare a fine cottura nella pentola.. a finire mettere i cubetti di spada e.. mangiare.
Gamberi viola del mediterraneo : pulirli dalla testa e varie..
preparare un emulsione di olio , sale , pepe e limone (poco). bagnare i gamberi e infilarli negli spiedini.
Preparare una padella antiaderente senza nulla .. solo un po di calore , 2 minuti per parte e via
sapore delicato e pulito . spettacolari.
TARTARE , esattamente come l'ultima volta. l'importante è un prodotto molto molto fresco e appena condito. sapore assicurato.
Ultima modifica di Sauzer il 9 marzo 2015, 14:09, modificato 1 volta in totale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLE - TARTARE DI RICCIOLA
e io che vado a mangiarmi pasta e fagioli piatto unico
molto invitanti quando ci inviti
molto invitanti quando ci inviti
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLE - TARTARE DI RICCIOLA
Grazie Marco e io che speravo fosse un forum dove si mangiava solo pizzaVespa72 ha scritto:e io che vado a mangiarmi pasta e fagioli piatto unico
molto invitanti quando ci inviti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
azz, che spettacolo... mi sta venendo fame, vado a magnareeeeeeeee va.. un panino al prosciutto
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Grazie Fede ma è la cena della domenica dove si ha tempo di mettersi all'opera anche io pranzo direttamente alla scrivania con i residui della settimanafpizzari77 ha scritto:azz, che spettacolo... mi sta venendo fame, vado a magnareeeeeeeee va.. un panino al prosciutto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Non ho parole !!!!!!!!!
spettacolo !!!!!!!!
Bravissimo !!!!
spettacolo !!!!!!!!
Bravissimo !!!!
Ciao Ema
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Grazie mille Ema per la pasta dobbiamo fare un plauso alla moglie che ha gestito tutto da seemalimo ha scritto:Non ho parole !!!!!!!!!
spettacolo !!!!!!!!
Bravissimo !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Azzz lo dico pure io
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Azzz lo dico pure io
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: SPAGHETTI AL PESCE SPADA - GAMBERI VIOLA DEL MEDITERRANEO - TARTARE DI RICCIOLA
tutto molto buono ed invitante