Pagina 1 di 5

PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:35
da Napoli72
Non ce la facevo piu' a stare senza impastare :)
Ho finalmente attivato il nuovo lm di Ischia
E Ho variato leggerissimamente la mia ricetta solita

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

1500 gr Caputo Pizzeria
1030 gr Acqua
55 gr sale
5% Lm

5h autolisi+18h puntata+6h appretto tutto a TA 22-24 gradi

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:38
da lorenzo
Complimenti sono bellissime
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:43
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Complimenti sono bellissime
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah
:lol: :lol:

Grazie Lorenzo, e' il massimo che potevo fare con questo forno :)

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:47
da lorenzo
Sei sempre un MAESTRO ...............in ogni occasione
Bravo Dariuccio

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 13:50
da Pere153
Fornaccio???

A me piacciono assai :D

Che ne pensi di quel LM?
Lo si sente?

Con pochissími giorni era già pronto... io ancora sto rinfrescandoil mio,
ieri era triplicato con sei ore...

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 14:13
da dsquared88
napoli anche ate cottura poco uniforme...manca l'acunto eeee?

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 14:15
da emalimo
PIzze da eccellenza Dario. Complimenti !!!!!
A mio giudizio hai saputo fare molto bene anche senza il tuo solito spettacolare forno. L'impasto e la manualità sono qiuelle, non cè niente da dire.

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 14:16
da emalimo
Anzi, gurdando bene, questa cottura forse meno violenta mi piace molto.

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 14:19
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:napoli anche ate cottura poco uniforme...manca l'acunto eeee?
Hai ragione, con questi maledetti prefabbricati non fai a tempo a girar la pizza che ti si brucia sotto...devi fare i numeri per fare uscire una Verace....

In compenso sono soddisfattisdimo dell'impasto fatto.

Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Inviato: 15 febbraio 2015, 14:21
da dsquared88
vabbe ma tu sei il mio maestro percio ho raggiunto l'eccellenza del mio impasto...da te ho imparato