PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Non ce la facevo piu' a stare senza impastare :)
Ho finalmente attivato il nuovo lm di Ischia
E Ho variato leggerissimamente la mia ricetta solita

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1500 gr Caputo Pizzeria
1030 gr Acqua
55 gr sale
5% Lm

5h autolisi+18h puntata+6h appretto tutto a TA 22-24 gradi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti sono bellissime
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah
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Napoli72
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Complimenti sono bellissime
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah
:lol: :lol:

Grazie Lorenzo, e' il massimo che potevo fare con questo forno :)
Forno: Acunto
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lorenzo
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei sempre un MAESTRO ...............in ogni occasione
Bravo Dariuccio
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Pere153
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fornaccio???

A me piacciono assai :D

Che ne pensi di quel LM?
Lo si sente?

Con pochissími giorni era già pronto... io ancora sto rinfrescandoil mio,
ieri era triplicato con sei ore...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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dsquared88
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

napoli anche ate cottura poco uniforme...manca l'acunto eeee?
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emalimo
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da emalimo »

PIzze da eccellenza Dario. Complimenti !!!!!
A mio giudizio hai saputo fare molto bene anche senza il tuo solito spettacolare forno. L'impasto e la manualità sono qiuelle, non cè niente da dire.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da emalimo »

Anzi, gurdando bene, questa cottura forse meno violenta mi piace molto.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

dsquared88 ha scritto:napoli anche ate cottura poco uniforme...manca l'acunto eeee?
Hai ragione, con questi maledetti prefabbricati non fai a tempo a girar la pizza che ti si brucia sotto...devi fare i numeri per fare uscire una Verace....

In compenso sono soddisfattisdimo dell'impasto fatto.
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dsquared88
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Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

vabbe ma tu sei il mio maestro percio ho raggiunto l'eccellenza del mio impasto...da te ho imparato
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