PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Moderatore: Juanta
PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Non ce la facevo piu' a stare senza impastare
Ho finalmente attivato il nuovo lm di Ischia
E Ho variato leggerissimamente la mia ricetta solita
1500 gr Caputo Pizzeria
1030 gr Acqua
55 gr sale
5% Lm
5h autolisi+18h puntata+6h appretto tutto a TA 22-24 gradi
Ho finalmente attivato il nuovo lm di Ischia
E Ho variato leggerissimamente la mia ricetta solita
1500 gr Caputo Pizzeria
1030 gr Acqua
55 gr sale
5% Lm
5h autolisi+18h puntata+6h appretto tutto a TA 22-24 gradi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Complimenti sono bellissime
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
lorenzo ha scritto:Complimenti sono bellissime
PS
Chi è il tuo manicure.............hai delle belle unghie...ahahahah
Grazie Lorenzo, e' il massimo che potevo fare con questo forno
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Sei sempre un MAESTRO ...............in ogni occasione
Bravo Dariuccio
Bravo Dariuccio
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Fornaccio???
A me piacciono assai
Che ne pensi di quel LM?
Lo si sente?
Con pochissími giorni era già pronto... io ancora sto rinfrescandoil mio,
ieri era triplicato con sei ore...
A me piacciono assai
Che ne pensi di quel LM?
Lo si sente?
Con pochissími giorni era già pronto... io ancora sto rinfrescandoil mio,
ieri era triplicato con sei ore...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
napoli anche ate cottura poco uniforme...manca l'acunto eeee?
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
PIzze da eccellenza Dario. Complimenti !!!!!
A mio giudizio hai saputo fare molto bene anche senza il tuo solito spettacolare forno. L'impasto e la manualità sono qiuelle, non cè niente da dire.
A mio giudizio hai saputo fare molto bene anche senza il tuo solito spettacolare forno. L'impasto e la manualità sono qiuelle, non cè niente da dire.
Ciao Ema
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Anzi, gurdando bene, questa cottura forse meno violenta mi piace molto.
Ciao Ema
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
Hai ragione, con questi maledetti prefabbricati non fai a tempo a girar la pizza che ti si brucia sotto...devi fare i numeri per fare uscire una Verace....dsquared88 ha scritto:napoli anche ate cottura poco uniforme...manca l'acunto eeee?
In compenso sono soddisfattisdimo dell'impasto fatto.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZATA DI OGGI - MA VI AVVISO SUBITO CHE HO USATO UN FORNACCIO
vabbe ma tu sei il mio maestro percio ho raggiunto l'eccellenza del mio impasto...da te ho imparato