Pagina 1 di 5

PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 13:49
da Sauzer
Ciao a tutti ! solito impasto che per adesso non voglio mollare.. i risultati in termini di gusto , digeribilità e profumi ..sono buoni :mrgreen:
500 gr caputo pizzeria - 500 gr farina carrefout 00 - 29 gr sale - 7 % LM - autolisi di 4,5 ore .
Cottura 60 / 70 secondi.
O:-)
L'ultima pizza che vedrete è stata fatta con SPINACI (saltati con aglio), mozzarella di bufala , fiordilatte , salsiccia di vitello e pepe.
con una cottura a forno sui 400 ° . circa 100 sec di cottura . in termini di gusto è ancora più fragrante che con la cottura fulminea..

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 13:51
da Napoli72
Stupende ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 13:58
da Vespa72
Renato stupende :YMAPPLAUSE:
puntata e appretto?
che temperatura?

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 13:59
da Sauzer
GRazie Dario ! :wink: :wink:

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 14:00
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Renato stupende :YMAPPLAUSE:
puntata e appretto?
che temperatura?
Grazie Marco !!!
puntata 14 ore e 6 di appretto tutto a 20 °.
:smile:

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 14:03
da Vespa72
io me le sogno :)
il tuo lievito funziona molto bene :)

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 14:10
da emalimo
Grandissimo Renato !!!!! hai fotocopiato le pizze del grande Dario.
Complimenti !!!!

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 14:12
da emalimo
Mi era sfuggito l' utilizzo del LM........doppi complimenti !!!!! non è facile ed il saperlo usare è da maestri.

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 14:16
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:io me le sogno :)
il tuo lievito funziona molto bene :)
Grazie Marco.. ma le tue pizze non hanno nulla da invidiare a nessuno :wink:

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 14:18
da Sauzer
emalimo ha scritto:Grandissimo Renato !!!!! hai fotocopiato le pizze del grande Dario.
Complimenti !!!!
GRAZIEEEE EMA :ymhug: ma... sono ancora lontanissssssimo da Dario..

Mi era sfuggito l' utilizzo del LM........doppi complimenti !!!!! non è facile ed il saperlo usare è da maestri.

si , il LM sta andando fortissimo e il gusto da quel tocco che fa la differenza per profumi e sapori..