PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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Ciao a tutti ! solito impasto che per adesso non voglio mollare.. i risultati in termini di gusto , digeribilità e profumi ..sono buoni :mrgreen:
500 gr caputo pizzeria - 500 gr farina carrefout 00 - 29 gr sale - 7 % LM - autolisi di 4,5 ore .
Cottura 60 / 70 secondi.
O:-)
L'ultima pizza che vedrete è stata fatta con SPINACI (saltati con aglio), mozzarella di bufala , fiordilatte , salsiccia di vitello e pepe.
con una cottura a forno sui 400 ° . circa 100 sec di cottura . in termini di gusto è ancora più fragrante che con la cottura fulminea..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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Stupende ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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Renato stupende :YMAPPLAUSE:
puntata e appretto?
che temperatura?
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Sauzer
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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GRazie Dario ! :wink: :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Sauzer
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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Vespa72 ha scritto:Renato stupende :YMAPPLAUSE:
puntata e appretto?
che temperatura?
Grazie Marco !!!
puntata 14 ore e 6 di appretto tutto a 20 °.
:smile:
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Vespa72
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Vespa72 »

io me le sogno :)
il tuo lievito funziona molto bene :)
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emalimo
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Renato !!!!! hai fotocopiato le pizze del grande Dario.
Complimenti !!!!
Ciao Ema
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emalimo
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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Mi era sfuggito l' utilizzo del LM........doppi complimenti !!!!! non è facile ed il saperlo usare è da maestri.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:io me le sogno :)
il tuo lievito funziona molto bene :)
Grazie Marco.. ma le tue pizze non hanno nulla da invidiare a nessuno :wink:
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Sauzer
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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

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emalimo ha scritto:Grandissimo Renato !!!!! hai fotocopiato le pizze del grande Dario.
Complimenti !!!!
GRAZIEEEE EMA :ymhug: ma... sono ancora lontanissssssimo da Dario..

Mi era sfuggito l' utilizzo del LM........doppi complimenti !!!!! non è facile ed il saperlo usare è da maestri.

si , il LM sta andando fortissimo e il gusto da quel tocco che fa la differenza per profumi e sapori..
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