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linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 15:21
da erminio78
Non si vive solo di pizza...anche se io la mangerei tutti i giorni, non solo per il gusto di mangiarla, ma anche per tutta la preparazione che c'è dietro, dall'impasto, al forno, ai condimenti!
E così mi diverto tanto anche ai fornelli, ad unire sapori e sperimentare ed oggi in vena di sperimenti, ho preparato questo piatto, utilizzando ingredienti freschissimi e genuini che mi ha portato ieri mia suocera:
con una bella spolverata di cacioricotta
![Immagine](http://i61.tinypic.com/30utij7.jpg)
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 18:20
da emalimo
Ho già avuto modo di farti i complimenti come Chef e te li rinnovo.
Piatto spettacolare ma volgio sapere qualche cosa di più sulla crema di melanzane che a mio giudizio potrebbe andare bene anche per una pizza.
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 18:23
da Napoli72
Quoto Ema !! Vogliamo sapere come l'hai fatta
Mi fa davvero piacere confrontarmi con te nutrendo la medesima, intensa passione per i fornelli
PS: domani mi arriva la cacioricotta
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Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 20:24
da erminio78
Grazie dei complimenti
Allora ho tagliato 3 melanzane a metà e le ho cotte in effeuno per 40 min. Poi ne ho preso la polpa e messa nel boccale del bimby, ho aggiunto basilico, pecorino calabrese gran riserva grattugiato, olio evo, sale di cervia, pepe uno spicchio d'aglio e fatto andare per qualche secondo a velocità turbo. È uscita una salsa molto densa e gustosa.
Napoli 72 anche a me fa molto piacere confrontarmi con voi, così si cresce e si può migliorare. Appena ti arriva il cacio ricotta fammi sapere come lo trovi, a me piace moltissimo.
Il tuo nome così non to chiamo più per nick?
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 20:26
da Pere153
Complimenti Erminio
Io proprio irei ho fatto "Melanzane alla Parmigina"... che dire...
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 23:23
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Grazie dei complimenti
Allora ho tagliato 3 melanzane a metà e le ho cotte in effeuno per 40 min. Poi ne ho preso la polpa e messa nel boccale del bimby, ho aggiunto basilico, pecorino calabrese gran riserva grattugiato, olio evo, sale di cervia, pepe uno spicchio d'aglio e fatto andare per qualche secondo a velocità turbo. È uscita una salsa molto densa e gustosa.
Napoli 72 anche a me fa molto piacere confrontarmi con voi, così si cresce e si può migliorare. Appena ti arriva il cacio ricotta fammi sapere come lo trovi, a me piace moltissimo.
Il tuo nome così non to chiamo più per nick?
Caro Erminio il mio nome e' Dario
La tua ricetta della crema di melanzane e' gia' annotata per la prossima cucinata
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 23:26
da erminio78
Ok Dario perfetto così la provi e mi fai sapere
Per le melanzane prendi quelle lunghe, non quelle tonde più chiare
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 23:32
da Pere153
Erminio sei una macchina da guerra
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 13 agosto 2014, 23:33
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Erminio sei una macchina da guerra
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Quoto
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Inviato: 14 agosto 2014, 1:23
da erminio78
Pere153 ha scritto:Erminio sei una macchina da guerra
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
domani sers dovrei pizzare salvo complicazioni...
Comunque la cucina richiede tempo ed io dopo il lavoro ne ho molto e per fortuna posso dar libero sfogo a questa mia passione
Alla fine tutto sta nel ruscire a dedicarle tempo ed essere un po creativi, poi se si usano ottime materie prime i piatti vengono buoni