linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Non si vive solo di pizza...anche se io la mangerei tutti i giorni, non solo per il gusto di mangiarla, ma anche per tutta la preparazione che c'è dietro, dall'impasto, al forno, ai condimenti!
E così mi diverto tanto anche ai fornelli, ad unire sapori e sperimentare ed oggi in vena di sperimenti, ho preparato questo piatto, utilizzando ingredienti freschissimi e genuini che mi ha portato ieri mia suocera:
con una bella spolverata di cacioricotta
E così mi diverto tanto anche ai fornelli, ad unire sapori e sperimentare ed oggi in vena di sperimenti, ho preparato questo piatto, utilizzando ingredienti freschissimi e genuini che mi ha portato ieri mia suocera:
con una bella spolverata di cacioricotta
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Ho già avuto modo di farti i complimenti come Chef e te li rinnovo.
Piatto spettacolare ma volgio sapere qualche cosa di più sulla crema di melanzane che a mio giudizio potrebbe andare bene anche per una pizza.
Piatto spettacolare ma volgio sapere qualche cosa di più sulla crema di melanzane che a mio giudizio potrebbe andare bene anche per una pizza.
Ciao Ema
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Quoto Ema !! Vogliamo sapere come l'hai fatta
Mi fa davvero piacere confrontarmi con te nutrendo la medesima, intensa passione per i fornelli
PS: domani mi arriva la cacioricotta
Mi fa davvero piacere confrontarmi con te nutrendo la medesima, intensa passione per i fornelli
PS: domani mi arriva la cacioricotta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Grazie dei complimenti
Allora ho tagliato 3 melanzane a metà e le ho cotte in effeuno per 40 min. Poi ne ho preso la polpa e messa nel boccale del bimby, ho aggiunto basilico, pecorino calabrese gran riserva grattugiato, olio evo, sale di cervia, pepe uno spicchio d'aglio e fatto andare per qualche secondo a velocità turbo. È uscita una salsa molto densa e gustosa.
Napoli 72 anche a me fa molto piacere confrontarmi con voi, così si cresce e si può migliorare. Appena ti arriva il cacio ricotta fammi sapere come lo trovi, a me piace moltissimo.
Il tuo nome così non to chiamo più per nick?
Allora ho tagliato 3 melanzane a metà e le ho cotte in effeuno per 40 min. Poi ne ho preso la polpa e messa nel boccale del bimby, ho aggiunto basilico, pecorino calabrese gran riserva grattugiato, olio evo, sale di cervia, pepe uno spicchio d'aglio e fatto andare per qualche secondo a velocità turbo. È uscita una salsa molto densa e gustosa.
Napoli 72 anche a me fa molto piacere confrontarmi con voi, così si cresce e si può migliorare. Appena ti arriva il cacio ricotta fammi sapere come lo trovi, a me piace moltissimo.
Il tuo nome così non to chiamo più per nick?
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Complimenti Erminio
Io proprio irei ho fatto "Melanzane alla Parmigina"... che dire...
Io proprio irei ho fatto "Melanzane alla Parmigina"... che dire...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Caro Erminio il mio nome e' Darioerminio78 ha scritto:Grazie dei complimenti
Allora ho tagliato 3 melanzane a metà e le ho cotte in effeuno per 40 min. Poi ne ho preso la polpa e messa nel boccale del bimby, ho aggiunto basilico, pecorino calabrese gran riserva grattugiato, olio evo, sale di cervia, pepe uno spicchio d'aglio e fatto andare per qualche secondo a velocità turbo. È uscita una salsa molto densa e gustosa.
Napoli 72 anche a me fa molto piacere confrontarmi con voi, così si cresce e si può migliorare. Appena ti arriva il cacio ricotta fammi sapere come lo trovi, a me piace moltissimo.
Il tuo nome così non to chiamo più per nick?
La tua ricetta della crema di melanzane e' gia' annotata per la prossima cucinata
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Ok Dario perfetto così la provi e mi fai sapere
Per le melanzane prendi quelle lunghe, non quelle tonde più chiare
Per le melanzane prendi quelle lunghe, non quelle tonde più chiare
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
Erminio sei una macchina da guerra
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
QuotoPere153 ha scritto:Erminio sei una macchina da guerra
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: linguine Gentile su crema di melanzane con pachini e mozzarella di bufala
domani sers dovrei pizzare salvo complicazioni...Pere153 ha scritto:Erminio sei una macchina da guerra
Comunque la cucina richiede tempo ed io dopo il lavoro ne ho molto e per fortuna posso dar libero sfogo a questa mia passione
Alla fine tutto sta nel ruscire a dedicarle tempo ed essere un po creativi, poi se si usano ottime materie prime i piatti vengono buoni