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Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 27 maggio 2014, 21:22
da sub
Re: Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 28 maggio 2014, 9:34
da Napoli72
Grazie Chris

Re: Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 28 maggio 2014, 10:30
da Albertoa
Molto interessante... grazie!
Dopo averlo letto ho dato un po' di proteine sotto forma di farina di fagioli... se non funziona quella per far fare co2 ai lieviti

.
Ora capisco il perché consigliassero sempre farine "forti", per la maggiore presenza di proteine. Altra cosa che ho capito è che forse ne usavo troppo, devo rivitalizzarlo bene, ma poi usarne meno.
Ciao,
Alberto
Re: Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 28 maggio 2014, 11:00
da emalimo
Ottimo.......ogni tanto mi viene voglia di Lievito madre, di rirpovare a farlo e magari farci non tanto la pizza quanto un bel panettone o più semplicemente del buon pane.
Quando lo feci la prima ed unica volta eravamo in luglio.......chissà, magari prossimamente......
Re: Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 28 maggio 2014, 15:36
da fpizzari77
grazie sub,
un altro riferimento autorevole per la gestione del lievito madre:
http://profumodilievito.blogspot.it/201 ... madre.html
Re: Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 28 maggio 2014, 16:35
da Napoli72
Grazie Federico

Re: Lievito madre: uso, gestione e conservazione
Inviato: 7 settembre 2014, 18:21
da sub