Pagina 1 di 3

La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 9:23
da Pizzalingo
E inutile!
La semplicità e la tradizione pagano......

Immagine

Immagine

Ciao mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 9:40
da Sauzer
Mamma che belle... complimenti !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 11:35
da maury1976
spettacolo...
ricetta usata?

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 11:39
da Vespa72
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
ricettina :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 11:55
da Pizzalingo
E un semplice diretto.. Con semplice farina da supermercato ( proteine basse)

C e un po' più di idro ( siamo sul 70) del disciplinare

Impastato con molta cura e calma......

Lievito 2,2 per litro
Sale 45 per litro

5 ore massa , 7 appretto

Cottura in fal a 450 platea..

Ciao maurp

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 12:09
da emalimo
Complimenti Mauro !!!!!!! Pizze da eccelenza.
Penso sia molto gratificante ottenere risultati simli con una semplice farina da supermercato............ok lo spettacolare forno ma anche l' impasto era a dir poco da manuale....

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 12:45
da Pizzalingo
Grazie ema!

Detto poi da te che sei il re dell impasto - tanto più fatto mano, mi fa un sacco piacere!

Mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 12:46
da Pizzalingo
Ecco anche una marina tradizionale......


Immagine

Mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 13:32
da Pere153
:shock: :eek:
Mauro non serve farti i complimenti... comunque va detto

Pizze Strepitose Bravíssimo
:applausi small

Complimenti, meglio di così, non si puo

PS: Qual'era la TA?

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 3 marzo 2014, 14:06
da Pizzalingo
La TA era 20 gradi.....
Mauro