Pagina 1 di 3
La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 9:23
da Pizzalingo
E inutile!
La semplicità e la tradizione pagano......
Ciao mauro
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 9:40
da Sauzer
Mamma che belle... complimenti !!!!

Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 11:35
da maury1976
spettacolo...
ricetta usata?
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 11:39
da Vespa72
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 11:55
da Pizzalingo
E un semplice diretto.. Con semplice farina da supermercato ( proteine basse)
C e un po' più di idro ( siamo sul 70) del disciplinare
Impastato con molta cura e calma......
Lievito 2,2 per litro
Sale 45 per litro
5 ore massa , 7 appretto
Cottura in fal a 450 platea..
Ciao maurp
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 12:09
da emalimo
Complimenti Mauro !!!!!!! Pizze da eccelenza.
Penso sia molto gratificante ottenere risultati simli con una semplice farina da supermercato............ok lo spettacolare forno ma anche l' impasto era a dir poco da manuale....
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 12:45
da Pizzalingo
Grazie ema!
Detto poi da te che sei il re dell impasto - tanto più fatto mano, mi fa un sacco piacere!
Mauro
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 12:46
da Pizzalingo
Ecco anche una marina tradizionale......
Mauro
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 13:32
da Pere153
Mauro non serve farti i complimenti... comunque va detto
Pizze Strepitose Bravíssimo
Complimenti, meglio di così, non si puo
PS: Qual'era la TA?
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Inviato: 3 marzo 2014, 14:06
da Pizzalingo
La TA era 20 gradi.....
Mauro