La semplicità e la tradizione pagano....

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

La semplicità e la tradizione pagano....

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E inutile!
La semplicità e la tradizione pagano......

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Ciao mauro
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Sauzer
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Mamma che belle... complimenti !!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
maury1976
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Messaggio da leggere da maury1976 »

spettacolo...
ricetta usata?
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Vespa72
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Località: Formia

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
ricettina :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
Pizzalingo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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E un semplice diretto.. Con semplice farina da supermercato ( proteine basse)

C e un po' più di idro ( siamo sul 70) del disciplinare

Impastato con molta cura e calma......

Lievito 2,2 per litro
Sale 45 per litro

5 ore massa , 7 appretto

Cottura in fal a 450 platea..

Ciao maurp
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Complimenti Mauro !!!!!!! Pizze da eccelenza.
Penso sia molto gratificante ottenere risultati simli con una semplice farina da supermercato............ok lo spettacolare forno ma anche l' impasto era a dir poco da manuale....
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Grazie ema!

Detto poi da te che sei il re dell impasto - tanto più fatto mano, mi fa un sacco piacere!

Mauro
Pizzalingo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Ecco anche una marina tradizionale......


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Mauro
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :eek:
Mauro non serve farti i complimenti... comunque va detto

Pizze Strepitose Bravíssimo
:applausi small

Complimenti, meglio di così, non si puo

PS: Qual'era la TA?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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La TA era 20 gradi.....
Mauro
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