La semplicità e la tradizione pagano....
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
La semplicità e la tradizione pagano....
E inutile!
La semplicità e la tradizione pagano......
Ciao mauro
La semplicità e la tradizione pagano......
Ciao mauro
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Mamma che belle... complimenti !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
spettacolo...
ricetta usata?
ricetta usata?
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
E un semplice diretto.. Con semplice farina da supermercato ( proteine basse)
C e un po' più di idro ( siamo sul 70) del disciplinare
Impastato con molta cura e calma......
Lievito 2,2 per litro
Sale 45 per litro
5 ore massa , 7 appretto
Cottura in fal a 450 platea..
Ciao maurp
C e un po' più di idro ( siamo sul 70) del disciplinare
Impastato con molta cura e calma......
Lievito 2,2 per litro
Sale 45 per litro
5 ore massa , 7 appretto
Cottura in fal a 450 platea..
Ciao maurp
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Complimenti Mauro !!!!!!! Pizze da eccelenza.
Penso sia molto gratificante ottenere risultati simli con una semplice farina da supermercato............ok lo spettacolare forno ma anche l' impasto era a dir poco da manuale....
Penso sia molto gratificante ottenere risultati simli con una semplice farina da supermercato............ok lo spettacolare forno ma anche l' impasto era a dir poco da manuale....
Ciao Ema
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Grazie ema!
Detto poi da te che sei il re dell impasto - tanto più fatto mano, mi fa un sacco piacere!
Mauro
Detto poi da te che sei il re dell impasto - tanto più fatto mano, mi fa un sacco piacere!
Mauro
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Ecco anche una marina tradizionale......
Mauro
Mauro
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
Mauro non serve farti i complimenti... comunque va detto
Pizze Strepitose Bravíssimo
Complimenti, meglio di così, non si puo
PS: Qual'era la TA?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: La semplicità e la tradizione pagano....
La TA era 20 gradi.....
Mauro
Mauro