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LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 2 febbraio 2014, 19:14
da Napoli72
Re: LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 2 febbraio 2014, 19:33
da emalimo
Azzzzzz Dario che spettacolo di pane !!!!!!
Complimenti !!!!
Re: LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 3 febbraio 2014, 0:25
da fpizzari77
Bellissimo, forse il tuo migliore finora...
Re: LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 3 febbraio 2014, 9:19
da Sauzer

grande !!!
Re: LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 4 febbraio 2014, 5:29
da lorenzo
Riprovato il pane con LNL, rigenerato 2 volte,a me sembrava PIMPANTE
LNL 552
Semola d'autore Casillo gr 470
H2o 276
sale 22
Impastato, l'ho dovuto lavorare molto (alla Bertinet), perchè molto liquido. Messo 2 h in forno a 30°
Rigenero attesa 5' di nuovo rigenero messo nei cestini 2 h in forno 30° circa.
Cottura circa 60?. Iniziato a 250, 6' poi a scalare sino a 190° in fessura.
Finito di raffreddare a coltello in forno.
Buono direi, pochi alveoli, forse perchè di semola.
Scorza (corteccia) quasi niente, molto sottile.
Sono già contento del risultato, ma voglio migliorare.
Domande
1) si deve spruzzare dell'acqua all'inizio? Secondo la discussione con Ramirez pare dino
2) Per migliorare la corteccia cosa si può fare
Datemi tutti i suggerimenti
Grazie
Lorenzo

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https://imageshack.com/i/mz8ewdj]

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Re: LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 28 maggio 2014, 12:36
da ciro
Ciao, mi presento sono Ciro, sto seguendo passo passo la tua ricetta
io di solito usavo un cestino di vimini coperto da lenzuolino per la crescita finale, mi chiedevo quando lo inforno nel FAL devo girarlo il pane sotto sopra? mi dai un info
garzie
Re: LA DOMENICA SENZA IL MIO PANE CAFONE NON CI SO STARE
Inviato: 28 maggio 2014, 13:57
da lorenzo
Troppo bello
Sei grande
Io purtroppo non posso farlo nel mio FAL, non riesco pur chiudendo la porta ad avere una temperatura costante.
Comunque ci devo riprovare