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Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 18 giugno 2015, 16:37
da moranico
Ok

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 19 giugno 2015, 14:58
da gsans
belle pizze, fondo un poco troppo bruciato per me, ma belle ;)

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 19 giugno 2015, 17:22
da dsquared88
gsans ha scritto:belle pizze, fondo un poco troppo bruciato per me, ma belle ;)
grazi greg
sto prendendo il nuovo biscotto saputo per il fondo!

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 19 giugno 2015, 22:50
da snip3rpizz
Pere153 ha scritto:Il mio è da 2,5 cm di spessore, mi sa che stanno testando portarlo a 2 cm.
Ciao pere ho visto la foto del fondo della tua pizza è praticamnte ciò che cerco, ho la pietra originale rotta sono indeciso se prendere la piastra per piadine o il biscotto come temperatura la piastra per piadine a che twmperatura brucia i fondi? E il biscotto saputo invece? Vorrei sapere se c' è molta differenza di temperatura perché con il biscotto mi ritroverei a dover aumentare la camera di cottura....

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 19 giugno 2015, 23:30
da Pere153
@snip3rpizz: Che forno hai? Un Ferrarino? Se sì, Vespa potrà consigliarti quale andrebbe meglio.
Se invece hai un F1 allora prendi senza nessun dubbio il Biscotto Saputo.


Apri un 3D in merito "Quale è la pietra più adatta per i fornetti tipo Ferrari"

Ciao
;)