Pagina 6 di 8

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 13:48
da dsquared88
felice avellino ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:Non è detto che il fondo sia male, ma con il Biscotto potresti cuocere intorno ai 480-500 gradi...
Giuseppe se vuoi te lo regalo l ho usato una sola volta
felice gia lo ordinato grazie lo tesso sei gentilissimo
Peccato....
Cmq come sempre ottime pizze....ormai lo standard e consolidato...
Ma mica usi il deflettore
nono
non serve ho 1400 wat sul cielo
non c'e ne bisogno poi le resistenze sono large 23 cm l'una..

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 20:42
da moranico
Nel mio caso senza deflettore centrale vengono malissimo. Considera che durante l'ultima pizzata l'ho dovuto inserire al volo,infatti all'inizio pensavo di poterne fare a meno.nel mio caso e altamente sconsigliato toglierlo

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 20:47
da dsquared88
moranico ha scritto:Nel mio caso senza deflettore centrale vengono malissimo. Considera che durante l'ultima pizzata l'ho dovuto inserire al volo,infatti all'inizio pensavo di poterne fare a meno.nel mio caso e altamente sconsigliato toglierlo
in che senso sono venute malissimo?

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:00
da moranico
Stesso impasto stessa serata la seconda senza deflettore centrale la prima con deflettore..io non lo togliero piu

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:14
da dsquared88
moranico ha scritto:Stesso impasto stessa serata la seconda senza deflettore centrale la prima con deflettore..io non lo togliero piu
allora hai qualke problema nel funzionamento delleresistenze.,..

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:17
da moranico
....non so che tipo di problema possa avere la resistenza. Ci passa corrente si fa rossa e si riscalda, quando stacchi l'alimentazione si raffredda. La resistenza che ha se ha problemi non si accende.però ti ripeto forse abbiamo diverse configurazioni di forno

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:18
da dsquared88
moranico ha scritto:....non so che tipo di problema possa avere la resistenza. Ci passa corrente si fa rossa e si riscalda, quando stacchi l'alimentazione si raffredda. La resistenza che ha se ha problemi non si accende.però ti ripeto forse abbiamo diverse configurazioni di forno
puo essere ame le resitenze diventanorosso sangue
a te che colore diventano?forse perche hai una da 800 e una da 600 watt

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:20
da moranico
Vabe mo non so dirti la tonalità di rosso, ma non mi pare abbiano nessun problema

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:21
da dsquared88
moranico ha scritto:Vabe mo non so dirti la tonalità di rosso, ma non mi pare abbiano nessun problema
moranico forse ame le resistenze sono da 700watt l'una e sono diverse forse nonloso ma non lho mai usato il deflettore..se lo userei le pizze si avvamperebbero..

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Inviato: 17 giugno 2015, 21:24
da moranico
Infatti Giuseppe forse le modifiche non sono identiche perché io ho una 600 e una 800 sopra