Pagina 5 di 8

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 29 settembre 2013, 23:43
da mr.pizza
Ma che meraviglia di pizze hai sfornato :shock: :shock:

Napoli ma sei un grandissimissimo ;inchino 3d smile

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 30 settembre 2013, 9:37
da Lia1971
Salve,
ed io non ci arriverò mai nemmeno a pensarle delle pizze così: Dario sono stravolto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 30 settembre 2013, 16:25
da Napoli72
Lia1971 ha scritto:Salve,
ed io non ci arriverò mai nemmeno a pensarle delle pizze così: Dario sono stravolto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Liano troppo gentile :oops:

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 1 ottobre 2013, 11:39
da sub
Argh, che spettacolo Dario ! :eek:

l'unica cosa negativa è il basilico, un po 'bruciare

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 2 ottobre 2013, 12:50
da Pere153
@Napoli: Stasera mi preparerò il mio LM (Ricetta di Spelomauro/Pizzalingo cui ringrazio), ho qualche dubbi sull'utilizzo:


-Per una fermentazione di 24h a TA, quanti grammi ne devo usare? la quantità varia dipendendo della TA?
-Molti dicono che con solo il LM, l cornicione non gonfia come con il LdB (non è il caso di Ciro Salvo :D felice ) allora mi domando se posso aggiungere una piccolíssima quantità di LdB all'impasto?
-Un impasto con LM, convine fare l'autolisi?
-Un impasto con LM con una fermentazione di 24h a TA, la maglia dovrebbe reggerle bene?

Grazie
:wink:

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 2 ottobre 2013, 12:52
da emalimo
Vai con le sperimentazioni Pere !!!!!! bravissimo.

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 2 ottobre 2013, 14:05
da Pere153
Eh sì, visto che tutti ne parlano un gran bene, cosa devo fare :D felice

Almeno una volta vorrei provarlo, speriamo bene...

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 2 ottobre 2013, 14:51
da fpizzari77
Ciao Pere, per quella che è la mia pochissima esperienza di pizze con LN (una! :)), posso dirti che
mi ha retto alla grande 24h,
ne ho messo il 10% sulla farina, ma Dario ne mette meno, prox volta abbasso anche io
il cornicione gonfia che è una bellezza, di conseguenza io farei solo LN senza LDB
io, feci l'autolisi, ma solo di due ore... incredibile, ma mi ha portato un grande aiuto... prox volta aumento a 3h :)
vaiiiiiiiiiiiiiii

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 2 ottobre 2013, 15:08
da Pere153
@Fede: Grazie delle dritte :YMPEACE:

Re: VERACE DI NAPOLI72 CON LNL, 5H AUTOLISI E 24H FERMENTAZIONE - HO TROVATO LA QUADRA

Inviato: 2 ottobre 2013, 15:17
da fpizzari77
In realtà ho guardato, io feci 20-21h...