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Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi
Inviato: 11 aprile 2019, 22:31
da Pere153
Pensavo avessi fatto un 3+8H
Comunque se non hai temp. di 20-22 gradi costanti, 0,5g/L a mio avviso sono pochi, prova a mettere 0,7-0,8Lg/L

Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi
Inviato: 11 aprile 2019, 22:50
da MaxMitty
Pere153 ha scritto:Pensavo avessi fatto un 3+8H
Comunque se non hai temp. di 20-22 gradi costanti, 0,5g/L a mio avviso sono pochi, prova a mettere 0,7-0,8Lg/L

Adesso accendo la California e vengo in Spagna...
Ho la cella, messo puntata e appretto a 21/21.5gradi (anzi, la prossima volta vorrei aumentare la temperatura a 23/24)

Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi
Inviato: 13 aprile 2019, 10:59
da Napoli72
Silvia46 ha scritto:Sono bellissime!
Quoto Silvia.
A me piacciono quelli della prima sfornata.
E’ vero sono piccoline ma esprimono sofficità...Sembrano piccoli baba’
Bravo!
Re: Caputo Blu Pizzeria: 24h 21gradi
Inviato: 13 aprile 2019, 13:56
da MaxMitty
Napoli72 ha scritto:Silvia46 ha scritto:Sono bellissime!
Quoto Silvia.
A me piacciono quelli della prima sfornata.
E’ vero sono piccoline ma esprimono sofficità...Sembrano piccoli baba’
Bravo!
Ciao Dario, che bel complimento, grazie!!!
Anche a me sinceramente piacciono di più le precedenti... sarà che sbarello per il canotto pronunciato...
In settimana mi arriverà la nuova spirale (finalmente!) e vedremo cosa tirerò fuori
