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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 1 marzo 2019, 9:09
da Sauzer
@Reny, il sale (29 gr) sull'acqua o sulla farina? Grazie.
Ciao !! le dose che metto sono quelle reali pesate come una normale ricetta
1000 gr. farina 0 - 680 gr. acqua - 29 gr . sale - 70 gr.LM.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 1 marzo 2019, 10:24
da Pere153
Allora il sale è il 2.9% su farina. Grazie.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 1 marzo 2019, 12:49
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Allora il sale è il 2.9% su farina. Grazie.
esatto

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 1 marzo 2019, 13:08
da Pere153
Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 2 marzo 2019, 13:56
da Pere153
Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.
3 ore di autolisi
Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)
6+18H a TA 17-20ºC
Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.
* Lorè, stavolta tutto su farina

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 3 marzo 2019, 13:39
da Pere153
Pere153 ha scritto:Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.
3 ore di autolisi
Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)
6+18H a TA 17-20ºC
Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.
* Lorè, stavolta tutto su farina

Vabbè non e' andata male, ma secondo me troppo LM

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Inviato: 3 marzo 2019, 16:54
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Pere153 ha scritto:Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.
3 ore di autolisi
Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)
6+18H a TA 17-20ºC
Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.
* Lorè, stavolta tutto su farina

Vabbè non e' andata male, ma secondo me troppo LM

Pere

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