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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 28 ottobre 2017, 15:20
da erminio78
buon divertimento ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 28 ottobre 2017, 15:49
da Sauzer
Ragazzi !!! scaldate i motori !!! daiiiiiiiiiiii TEGLIEEEEEE

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 10:19
da Sauzer
Chi inizia con la prima teglia ?????

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 11:24
da lorenzo
Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 15:57
da lorenzo
lorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere prima ;festeggiare drink

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 16:03
da Pere153

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 16:48
da lorenzo
Pere153 ha scritto:@Lorè, basta cercare un pò /:)

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 170&t=3428
Fatto grazie 10000000000000
Pedro tu mi rispondi senza leggermi.
Qusto di Erminio lo conosco a memoria, ma come ho scritto, non userò il FRIGO, quindi la cosa cambia .... che ne dici caro????

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 16:51
da lorenzo
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere prima ;festeggiare drink
Avevo scritto che non userò il frigo ;festeggiare drink

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 2 novembre 2017, 20:13
da Issietto
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere prima ;festeggiare drink
Avevo scritto che non userò il frigo ;festeggiare drink
Lorenz se non specifichi che farina utilizzi è un po’ difficile risponderti. Un consiglio, se la farina è sul w280/300 portala a 40/48 ore ed usa il frigo. ;festeggiare drink

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Inviato: 3 novembre 2017, 7:06
da lorenzo
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Questa sera impasto domani sera si inforna.........solo due prove
Ho qualche dubbio sul ldb e sale
Vorrei fare 2 panetti da 650 gr. idro 85. 27 h a 20°
Il Raf calc mi da .36 di ldb. Mi sembra pochino. Come sale che percentuale consigliate???
Per il sale , metterei un 25 gr x kg, per il ldb, non vorrei mettere i soliti 7 gr x kg , perchè non uso il frigo
Purtroppo nessuno mi ha risposto, impasterò con i miei dubbi........... avrei dovuto scrivere prima ;festeggiare drink
Avevo scritto che non userò il frigo ;festeggiare drink
Lorenz se non specifichi che farina utilizzi è un po’ difficile risponderti. Un consiglio, se la farina è sul w280/300 portala a 40/48 ore ed usa il frigo. ;festeggiare drink
Sabato mattina vado fuori e, non posso usare il frigo.
Devo infornare questa sera verso le 19. Ho usato una farina abbastanza forte " Caputo rossa" ed un 20% di Senatore Cappelli.
Dopo 12 h, non vedo molto movimento nell'impasto o molta crescita. Verso le 9 staglierò e voi si vedrà.
Con il frigo, ho sempre fatto 48 e più, ma non potevo. E' una prova che potrà servire anche ad altri.
Il tempo è tiranno e nemico dei buoni impasti.
Grazie Cristiano ;festeggiare drink