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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 settembre 2017, 15:59
da Sauzer
Pasqualo ha scritto:Sauzer ormai sei il mio idolo e per questo mi sono anche interessato ai forni dell'Alfa Refrattari che suppongo utilizzi anche tu. Volevo chiederti quale modello mi consiglieresti e se raggiungono temperature da veraci visto che nella scheda tecnica parla di Max 400°. thankkk
E daiii :razz: Idolo..diciamo che cerco di fare delle buone pizze come tutti quanti :wink: a parte questo, io come tu hai ben visto un Alfa Refrattari che però ho dovuto modificare per ottenere risultati soddisfacenti .
Il suolo è stato aggiunto e sollevato per 7 cm con il biscotto Saputo per non bruciare le pizze sotto.. e per alzarmi il più possibile al cielo .
Per le temperature non ci sono problemi , io arrivo sulle pareti e cielo a 540 / 560° e 400 /420° sul biscotto.
Secondo me ti conviene un modello più adatto alla verace , consumi anche meno legna .

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 settembre 2017, 19:05
da Pasqualo
Grazie milleeee!!!!! consigli preziosissimi....

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 24 settembre 2017, 8:38
da Napoli72
Grande Renato! Non perdi mai la mano :YMAPPLAUSE:

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 24 settembre 2017, 9:08
da Sauzer
Grazie Dario :wink: