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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 9:49
da dsquared88
moranico ha scritto:Si credo che la simulerò come l'altra volta. Dico guardando le mie pizze mi conviene cambiare qualcosa o lasciare tutto invariato?
Considera che ho fatto :
67% idro;
sale 5% (acqua);
LM 7%(farina)
ABBSSA SOLO L'IDRO AL 65% PERCHE ORA FA PIU CALDO QUINDI PER RITROVARE UN PUNTO PASTA E PIU DIFFICOLTOSO..COL 65% ANDRA BENE FIDATI..

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 9:51
da moranico
Ok faro cosi :wink:

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 9:54
da moranico
Inoltre ho notato che con panetti da 200 g se stendo troppo vado oltre le palette, mi conviene farli da 190 g in modo da farla sottile mantenendo le giuste dimensioni?

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 9:55
da dsquared88
moranico ha scritto:Inoltre ho notato che con panetti da 200 g se stendo troppo vado oltre le palette, mi conviene farli da 190 g in modo da farla sottile mantenendo le giuste dimensioni?
IO LI FACCIO ANCHE DA 200 GRAMMI O 210 GRAMMI ..
CMQ LA PEZZATURA GIUSTA E 195

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 13:45
da Franco66
Bella Pizza, quello che mi piace di più è l'impasto. Bravo

Tempo di cottura e temperatura?

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 15:45
da dsquared88
Frabi66 ha scritto:Bella Pizza, quello che mi piace di più è l'impasto. Bravo

Tempo di cottura e temperatura?
GRAZIE FABRI COTTURA
SONO SUI 45 50 SECONDI
PER I CONDIMENTI
NON HO PIU PELATI SOLEA E NON HO PIU FIRODILATTE DI AGEROLA
MI SONO ARRIVATI STAMATTINA SIA PELATI CHE FIORDILATTE LI USERO NELLA PIZZATA DI DOMENICA

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 19:21
da dsquared88
moranico ha scritto:Ok faro cosi :wink:
di sikuro ti troverai bene ..

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 22:18
da Napoli72
Bella Giuseppe, a me piace. Ho il dubbio pero' che il tuo fornetto non distrubisca bene il calore perche' la parte piu' intern del corniciome rimane piu' bianca e secondo me non e' un problema di zuccheri perche' nom si spiega la differenza con il resto del cornicione ;)

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 12 giugno 2015, 22:19
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Bella Giuseppe, a me piace. Ho il dubbio pero' che il tuo fornetto non distrubisca bene il calore perche' la parte piu' intern del corniciome rimane piu' bianca e secondo me non e' un problema di zuccheri perche' nom si spiega la differenza con il resto del cornicione ;)
e il problema delle resistenze tonde del ferrari ..