Pagina 4 di 4

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 8 giugno 2015, 11:36
da Pere153
No lo so, controlla la Tabella postata da @Sub ;)

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 8 giugno 2015, 17:38
da Vespa72
io conservo in frigo da due anni quantità inferiori a 100 gr e non ho problemi :)

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 8 giugno 2015, 17:48
da Pere153
Beato te. Ma io non conserverei una qtà. così piccola, se un giorno nel rinfresco qualcosa va storta, addio LM... :shock:

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 8 giugno 2015, 17:55
da Vespa72
sono due anni e non è mai andato storto niente
non mi va di buttare farina per niente

ho sempre conservato un barattolino di lievito essiccato ;)

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 8 giugno 2015, 19:13
da Franco66
@-) @-) troppo complicato..io vado di LdB.....

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 9 giugno 2015, 8:35
da pintu89
la pizzata è andata bene!

dopo aver impastato e verificato che il lievito non triplicava
ho messo un cucchiaino di miele e ora quadriplica.

Lo prendo come di nuovo a posto?


Grazie Marco grazie Pere!

Re: odore acetico abbastanza percettibile

Inviato: 9 giugno 2015, 12:33
da Pere153
Rinfresca, lascia triplicare ( 3/4 ore a 26° C), sgonfia e mette in frigo.