odore acetico abbastanza percettibile
odore acetico abbastanza percettibile
anche il vostro lo fa?
sembra simil vinavil.
se apro il barattolo non si sente immediatamente, pero se annuso vicino al lievito si.
ha quasi il 100% di idratazione, e un ceppo vecchio di 140 anni, colore poco piu giallo della farina piu acqua.
raddoppia in 2-3 ore
grazie
sembra simil vinavil.
se apro il barattolo non si sente immediatamente, pero se annuso vicino al lievito si.
ha quasi il 100% di idratazione, e un ceppo vecchio di 140 anni, colore poco piu giallo della farina piu acqua.
raddoppia in 2-3 ore
grazie
Re: odore acetico abbastanza percettibile
Pinti, posta qualche foto 

Re: odore acetico abbastanza percettibile
Foto il rinfresco e fatto lunedi, tenuto mezzora a ta e poi frigo
Re: odore acetico abbastanza percettibile
Grazie pere x I consigli
Re: odore acetico abbastanza percettibile
Io lo vedo bene, ha un bel color crema, se fosse bianco oppure grigio, poi sì qualcosa non andrebbe.
Re: odore acetico abbastanza percettibile
Devi solo usarlo 

Re: odore acetico abbastanza percettibile
dormo sereno?
perche dopo il rinfresco pensavo le cose si sarebbero sistemate e invece l'odore e sempre della stessa intensita.
allora pere rinfresco 3 volte prima di utlizzarlo?con che cadenza?
grazie marco e grazie pere
perche dopo il rinfresco pensavo le cose si sarebbero sistemate e invece l'odore e sempre della stessa intensita.
allora pere rinfresco 3 volte prima di utlizzarlo?con che cadenza?
grazie marco e grazie pere
Re: odore acetico abbastanza percettibile
Tolgi dal frigo 24 ore prima e puoi rinfrescarlo ogni 8 ore, ma se raddoppia in 2-3 ore a 20 gradi, direi che è un bella forma, puoi farne solo 2 rinfreschi.
L'ultimo 5-6 ore prima di impastare.
L'ultimo 5-6 ore prima di impastare.
Re: odore acetico abbastanza percettibile
grazie pere.zucchero o miele non ne metti?
avete un report sulle eventuali problematiche e sintomi del lievito?
cosi giusto per dare a tutti gli utenti un modo di confrontare e valutare le problematiche.
grazie
avete un report sulle eventuali problematiche e sintomi del lievito?
cosi giusto per dare a tutti gli utenti un modo di confrontare e valutare le problematiche.
grazie
Re: odore acetico abbastanza percettibile
Una volta al mese, aggiungo un cucchiaino di zucchero.
Gestione del lievito madre: http://profumodilievito.blogspot.com.es/
Gestione del lievito madre: http://profumodilievito.blogspot.com.es/