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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 28 aprile 2015, 7:46
da Sauzer
felice avellino ha scritto:Belle belle belle e poi equilibrio con mako non ostentata alla eccesso e brune e dorate nel fondo.
Sei riuscito ad ottenere in un solo risultato i pregi che si ottengono o con i diretti brevi o con tempi lunghi.

:applausi small :applausi small
A me direttista breve potresti spiegare meglio come hai eseguito autolisi % di h2o e farina..grazie
Ciao Felice ! e grazie..
l'autolisi la faccio con tutta la farina e l'80 % dell'acqua totale (circa) ad esempio domenica , su 650 gr di acqua 570 / 580 li ho utilizzati
per l'autolisi, il restante per il lm e per il sale.

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 28 aprile 2015, 8:03
da pintu89
ti rinnovo i complimenti
bellissimo il fondo, scommetto che la stesura ti ha aiutato a non bruciare?

hai usato la caputo?

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 28 aprile 2015, 8:16
da Sauzer
pintu89 ha scritto:ti rinnovo i complimenti
bellissimo il fondo, scommetto che la stesura ti ha aiutato a non bruciare?

hai usato la caputo?
Rigrazie :razz: , penso che il mix nuovo per lo spolvero di Erminio mi abbia aiutanto molto in stesura e in cottura platea.
Come farina uso 500 gr caputo pizzeria e 500 gr garofalo 360 w

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 28 aprile 2015, 8:42
da andreaineja
complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

pizze strepitose!

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 28 aprile 2015, 9:32
da Sauzer
andreaineja ha scritto:complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

pizze strepitose!
Grazie mille :razz: