Pagina 3 di 3

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 30 gennaio 2014, 21:58
da lorenzo
Posta posta che noi copiamo
Così vuoi 250 lt di evo?
devi lavorare
Ciao Vespone sei bravissimo anche se..............................................

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 31 gennaio 2014, 23:52
da Vespa72
finito di pizzare
pizze buone ma troppi gas sia in fase di staglio che in stesura(Ema bisogna riprovare con 1,5 gr per litro di lievito al posto dei 2)
6 panetti da 200 gr
biga:
Farina sanfelice verace 359 gr
acqua 241 gr
lievito di birra 0,96 gr
Immagine
impasto finale:
Farina sanfelice verace 359 gr
acqua 241 gr
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 1 febbraio 2014, 13:46
da emalimo
Mi sembra un buon risultato. Effettivamente si può mettere meno lievito. Io nelle ultime pizzate ho fatto un diretto a 12 ore con appretto lungo. Magari stasera provo con la simil biga metttendo un 0,5 gr meno di lievito.
Per le bolle devi sgonfiare per forza l'impasto prima dello staglio cosa che io ho più volte detto che non amo fare in quanto prefersico fare i panetti da un impasto compatto.

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 1 febbraio 2014, 16:51
da Vespa72
pizze molto morbide :)
bisogna riuscire a calibrare bene il lievito in base anche alle temperature :sad: