Pagina 3 di 3
Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA
Inviato: 30 gennaio 2014, 21:58
da lorenzo
Posta posta che noi copiamo
Così vuoi 250 lt di evo?
devi lavorare
Ciao Vespone sei bravissimo anche se..............................................
Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA
Inviato: 31 gennaio 2014, 23:52
da Vespa72
Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA
Inviato: 1 febbraio 2014, 13:46
da emalimo
Mi sembra un buon risultato. Effettivamente si può mettere meno lievito. Io nelle ultime pizzate ho fatto un diretto a 12 ore con appretto lungo. Magari stasera provo con la simil biga metttendo un 0,5 gr meno di lievito.
Per le bolle devi sgonfiare per forza l'impasto prima dello staglio cosa che io ho più volte detto che non amo fare in quanto prefersico fare i panetti da un impasto compatto.
Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA
Inviato: 1 febbraio 2014, 16:51
da Vespa72
pizze molto morbide
bisogna riuscire a calibrare bene il lievito in base anche alle temperature
