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Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 12 giugno 2019, 13:33
da Nappinerone2
Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale. :applausi :D felice

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 13 giugno 2019, 10:31
da woddy
woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Facci vedere il tuo "nuovo" F1 ;;)

ECCOLO ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 13 giugno 2019, 10:36
da woddy
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale. :applausi :D felice
Ciao pasquale grazie, si col LDB ho molti meno problemi, mi sa' che tornero' a farla cosi, peccato l'idea di renderla piu' digeribile e piu' saporita mi tormenta..
Devo ammettere che di essere completamente affascinato dal fare la verace quanto mangiarla :D felice, non trovo pace malgrado i risultati soddisfacenti, sempre alla ricerca di meglio,
e spesso poi facendo di peggio :oops:

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 13 giugno 2019, 10:41
da woddy
woddy ha scritto:
woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Facci vedere il tuo "nuovo" F1 ;;)
ps: Pere, tu come lo tieni settato per la cottura verace?
pane?
pizza in teglia?

mi sono ovviamente fatto dare indicazioni dal gentilissimo Fulvio.. ma non scambiarsi pareri personali anche su questo non sarebbe male..

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 13 giugno 2019, 12:14
da Pere153
Io solo faccio la Verace, quindi

520-540ºc Spora/450ºC sotto.

520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 13 giugno 2019, 14:53
da woddy
Pere153 ha scritto:Io solo faccio la Verace, quindi

520-540ºc Spora/450ºC sotto.

520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?

ho preso anche un biscotto specifico per il pane :D felice

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 19 giugno 2019, 19:12
da Silvia46
Che biscotto è?

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 19 giugno 2019, 20:59
da Pere153
woddy ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io solo faccio la Verace, quindi

520-540ºc Spora/450ºC sotto.

520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?

ho preso anche un biscotto specifico per il pane :D felice
Intendi l'oPH, cioè la parzializazione?
Se sì, no, io imposto l'oPH al 100%.

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 19 giugno 2019, 21:00
da Pere153
Wooow ma che bello sto FDM!!!

Re: Impasto molto molto deludente con LM

Inviato: 20 giugno 2019, 11:12
da woddy
Silvia46 ha scritto:Che biscotto è?
Ciao, scusa il ritardo..
il biscotto e' il CAPUTO ;festeggiare drink