Pagina 3 di 3

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 15:08
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro :-w



Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Mi devi scusare la senilità avanza ;festeggiare drink
Ci mancherebbe altro ;)

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 15:10
da Pere153
lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie

Come va il nostro impasto? :mrgreen:

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 15:49
da lorenzo
alle 20 si inforna.
Ho seguito alla lettera le tue indicazioni ;festeggiare drink

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 16:22
da lorenzo
la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 17:57
da Pere153
lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo, anche di più, 32cm.
Mi raccomando utilizza il matarello :D felice

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 18:09
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo, anche di più, 32cm.
Mi raccomando utilizza il matarello :D felice
Certo x dartelo in testa :razz: :applausi small :naughty

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 24 novembre 2018, 23:05
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo, anche di più, 32cm.
Mi raccomando utilizza il matarello :D felice
Certo x dartelo in testa :razz: :applausi small :naughty
:mrgreen:

Dai, fammi vedere le pizze!!!

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 25 novembre 2018, 11:49
da Pere153
:-? :-w

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 25 novembre 2018, 13:03
da lorenzo
mi vergogno :oops: :oops: