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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 15:08
da Pere153
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro
Farina W220
50% H2O
45 Sale/
L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Mi devi scusare la senilità avanza
Ci mancherebbe altro
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 15:10
da Pere153
lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Come va il nostro impasto?
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 15:49
da lorenzo
alle 20 si inforna.
Ho seguito alla lettera le tue indicazioni
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 16:22
da lorenzo
la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 17:57
da Pere153
lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo, anche di più, 32cm.
Mi raccomando utilizza il matarello
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 18:09
da lorenzo
Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo, anche di più, 32cm.
Mi raccomando utilizza il matarello
Certo x dartelo in testa
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 24 novembre 2018, 23:05
da Pere153
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:la stendo sino ad arrivare ad una 30na di cm?
Certo, anche di più, 32cm.
Mi raccomando utilizza il matarello
Certo x dartelo in testa
Dai, fammi vedere le pizze!!!
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 25 novembre 2018, 11:49
da Pere153
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 25 novembre 2018, 13:03
da lorenzo
mi vergogno